骨折吧 关注:84,335贴子:3,633,875

肘关节弯曲锻炼反弹,我想问问要多久才不反弹呢,每天都得重新压

只看楼主收藏回复

肘关节弯曲锻炼反弹,我想问问要多久才不反弹呢,每天都得重新压。唉。现在术后50天了,锻炼得比较晚。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-03-31 10:55回复
    练正常了就不反弹,每天早上起来反弹严重,早上多练练

来自iPhone客户端2楼2018-03-31 11:05
    收起回复
      我是第68天开始不怎么反弹的,现在四个月了基本不反弹了,加油!

IP属地:安徽6楼2018-04-01 15:41
      收起回复
        慢慢坚持锻炼会好的只是时间问题

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-04-01 17:06
        收起回复
          新的一天,好心情真的不会持续太久啊,加油吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-04-02 07:34
            请问术后一个月左右大家都是怎么练习的呀?

来自Android客户端10楼2018-04-06 12:06
            回复(3)
              我也是肘关节受伤,还不能开始锻炼,着急啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2018-04-07 13:37
              收起回复
                同病友路过

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-04-13 10:25
                收起回复
                  我半年了

IP属地:河北13楼2018-04-13 11:58
                  收起回复
                    楼主恢复了吗

来自Android客户端15楼2018-08-02 22:58
                    收起回复
                      现在应该康复了吧,同病友,可以交流一下吗

来自手机贴吧16楼2018-08-18 14:55
                        不知不觉离发帖已经四个月过去了,楼主现在并没有康复好,但是心态已经调整的很好了,现在该干嘛干嘛,完全不影响生活,大家要相信,一切都会过去,不要觉得自己残废了,科学锻炼,都会好的。实在锻炼没有进步,没意义了,还有解决方法,希望看到此贴的肘友们都振作起来,加油。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2018-08-20 12:43
                        回复(8)
                          楼主现在恢复得怎么样了,什么时候不反弹的

IP属地:四川来自手机贴吧18楼2018-09-04 23:14
                          收起回复
                            慢慢练吧

来自手机贴吧19楼2018-09-19 15:23
                              加油啊

IP属地:安徽来自手机贴吧20楼2018-09-19 15:24