蛇夫座吧 关注:786,362贴子:5,211,520

【视频】借岳父的车,本想在哥们面前显摆一下,没想到下一秒这就尴

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

【视频】借岳父的车,本想在哥们面前显摆一下,没想到下一秒这就尴尬了

你是想让我帮你查字数的吗?
兄dei,白天没吊事,晚上吊没事??

你一看便知!

点她@游击战烁诱

举报|来自Android客户端14楼2018-04-01 16:04
    说好多字啊,敢问你渴不渴?
    兄dei,白天没吊事,晚上吊没事??

你一看便知!

点她@一溜烟残腋

举报|来自Android客户端23楼2018-04-02 12:52
      生活苦生活难,魏三这首生活绝了!

举报|来自手机贴吧36楼2018-04-04 05:40
        烧饼让把“云”字收了还说东北话,师父郭德纲急了

举报|来自手机贴吧40楼2018-04-04 10:38
          小沈龙调侃F4的学生时代,灵活灵现啊

举报|来自手机贴吧41楼2018-04-04 11:36
            岳云鹏 孙越《保安队的日子》

举报|来自手机贴吧43楼2018-04-04 14:34
              😊😊😊

举报|来自Android客户端45楼2018-04-04 16:51
                摔了两分钟,也没人来拉我,呜呜呜

举报|来自手机贴吧53楼2018-04-05 05:02
                  史上最坑的老爹

举报|来自手机贴吧66楼2018-04-06 02:39
                    搞笑篇:重伤车主恶搞乘客

举报|来自手机贴吧74楼2018-04-06 17:27
                      他们以为找到了省事的方法,结果却得不偿失啊

举报|来自手机贴吧82楼2018-04-07 03:30
                        四川方言:抗日神剧太君过年没红包,气得跳脚,笑得肚儿痛!

举报|来自手机贴吧95楼2018-04-07 23:59