蛇夫座吧 关注:786,362贴子:5,211,520

【视频】搞笑段子:如果你玩够了记得娶我回家

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

【视频】搞笑段子:如果你玩够了记得娶我回家

呵呵

举报|来自Android客户端7楼2018-03-31 07:44
    朋友圈都出歌了!唱得太有才了!

举报|来自手机贴吧14楼2018-04-01 00:09
      马云和宋小宝首次合演小品,笑死人了

举报|来自手机贴吧28楼2018-04-02 14:10
        太逗了,黄西俱怕郭德纲“认儿子”仔细观察自己儿子外貌

举报|来自手机贴吧40楼2018-04-04 00:21
          有谁注意到,这妈妈的另一只脚在忙啥呢?

举报|来自手机贴吧41楼2018-04-04 02:28
            赵本山弟子比赛,嗨爆全场,看傻宋丹丹!

举报|来自手机贴吧52楼2018-04-04 20:29
              大哥,钱不够你敢买切糕,很佩服你的勇气

举报|来自手机贴吧61楼2018-04-05 10:27
                真作死!这人渣居然还有媳妇,这是要把媳妇呛死啊!

举报|来自手机贴吧64楼2018-04-05 15:43
                  用绳命飙豪车《飙车党之歌》教训深刻呀!

举报|来自手机贴吧68楼2018-04-05 22:53
                    爸爸假装打宝宝,狗狗立马急了,忠心护主好有爱

举报|来自手机贴吧71楼2018-04-06 03:21
                      牛人将玩具模型通通喷上金色后,一件崭新的艺术品诞生了!

举报|来自手机贴吧79楼2018-04-06 18:25
                        熊:完了,我的篮子

举报|来自手机贴吧85楼2018-04-07 03:08
                          方清平脱口秀《要命的公主病》笑到肚子疼太经典了看一次笑一次

举报|来自手机贴吧92楼2018-04-07 16:13
                            成精的盆栽,你们是怎么弄进屋的呢?

举报|来自手机贴吧96楼2018-04-07 20:27