剑网3吧 关注:8,166,277贴子:451,038,784

这是哪个服的真的恐怖

只看楼主收藏回复

本来我们一苍云一霸刀三冰心装备还挺好的,感觉贼**,结果在打一队的时候两败俱伤被一堆人他们还互相不打架包围了。
到决赛圈才明白什么情况。

IP属地:广东1楼2018-03-29 22:37回复
    可惜你们这么多人还是菜啊 11个人10打1让我们苍爹吃了鸡

IP属地:广东2楼2018-03-29 22:38
    收起回复
      这模式散排毫无体验,1V几是常有的事

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-29 22:42
      收起回复
        我有一次就是,散排进入看到一个落单的去打结果他对友追上来了,然后我打着打着就觉得不对劲因为更本不只五个人打我,打完我以后看了一下伤害统计一共七个人打我,打完她们都散了两波人

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-03-29 22:52
        收起回复
          不好意思,苍爹吃鸡决赛圈就是可以为所欲为

来自Android客户端5楼2018-03-29 23:19
          收起回复
            姨妈服最帅二小姐【隔世观澜】来给楼主暖贴啦
            有我在的帖子就不会沉还会有很多回复呢!
            楼主看在我为了你这么拼的份上就给我喂根糖葫芦吧
            我已经穷得叽饲料都吃不起啦

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-03-29 23:31
            收起回复
              我们上次也是五个人被十人队灭了,也是打着打着感觉不对,怎么越打人越多

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-03-29 23:40
              回复(2)
                看到我们服的熟悉的ID了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-03-29 23:56
                收起回复
                  刚刚我也碰到了,举报,不过不记得名字了

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-03-30 00:23

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-03-30 00:35
                    收起回复

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-03-30 01:01
                        55排到过,是真的菜,能让我这种菜比说菜就是真的菜了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2018-03-30 01:32
                        收起回复
                          有次决赛圈 孤儿院十几个人吧.对面一个满队 很嚣张的那种.站圈中间 过去就打.
                          然后我地图嘲讽了下 是男人跟着我上 先打满队.冲上去对着qc就是打.散人也给力 他们qc无敌直接被打出来 无敌一没就躺了.
                          高分段的孤儿惹不起啊.

IP属地:四川16楼2018-03-30 01:40
                          收起回复
                            哎我也碰到过,感觉装备不错很膨胀,然后看到一个剑小纯冲了过来,我们还说剑小纯也这么膨胀,直接杀了,杀完我们被无数人暴锤,原来剑小纯后面跟着他的七八个队友

来自iPhone客户端18楼2018-03-30 01:50