东方吧 关注:620,836贴子:16,844,475
  • 20回复贴,共1

【三木了一个人汉化】春紫苑和姬女苑 后日谈

只看楼主收藏回复

投币数目达到200,更新这P,想要看另一篇需要到230投币,大家好好加油,预定是恶饿鬼的《赌博默示录 恋》
好了MMD的链接是
https://www.bilibili.com/video/av20652288/
作者:じぜる
汉化:三木了一
谨以此漫助攻自己的MMD投币顺利
关联前篇:
《月面四畳半》
《うどんちゃんがしゃぶしゃぶやさんでアルバイトを》
《七色的赫卡提亚》
《想要养只貘的探女大人》
《奇怪的家伙》
《なまくびが見た地獄の原風景》
《モルフェウスの食卓 - 異床同夢の鷺と獏》
《春紫苑和姬女苑》
《变幻自在》
以上可以在喵玉或者本吧搜到,我就不一一放链接了
大家努力弄上230吧

IP属地:广西1楼2018-03-29 19:22回复

IP属地:法国2楼2018-03-29 19:35
      看过这篇之后我坚定了紫苑将成为乡里第二个专职收破烂的人的想法(第一个是乡长)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-29 19:53
        目前停留在203,需要27币就能更下一篇

IP属地:广西4楼2018-03-29 20:04
        收起回复
          收购,旧彩电,冰箱,空调,有卖么?洗衣机,热水器,电脑,电动,车有卖么?上门收购,请联系,依神紫苑。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-03-29 20:19
            紫苑;不是收购,是乞讨,我再说一次,是乞讨!那里来的钱收购。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-29 20:24
              所以那个假名到底是什么意思啊

IP属地:四川7楼2018-03-29 20:42
              收起回复
                到底谁是姐姐系列

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-03-29 23:12
                  乞丐好可爱,我要捐赠破烂

10楼2018-03-30 00:25
                    越看越觉得紫苑苑真可怜

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-03-30 01:01
                      嗯……

IP属地:天津来自Android客户端12楼2018-03-30 01:10
                        彩电、冰箱、空调、洗衣机、热水器、电脑,拿来卖

IP属地:英国来自iPhone客户端15楼2018-03-30 13:09
                          画风识人

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-03-30 13:10
                            女苑:这是我姐姐,以吃垃圾为生的,所以我只能出来烤面筋这样子(

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-03-30 17:21

来自手机贴吧18楼2018-12-06 23:55