绿源电动车吧 关注:9,050贴子:50,297
  • 14回复贴,共1

绿源省力中支撑锁好用吗?

只看楼主收藏回复

出于环保以及消费的角度来讲,不开车也是好事一桩嘛,天气暖了,开电动车或许更方便呢,听朋友说绿源电动车的省力中支撑锁挺方便的,想知道这个省力中支撑锁好用吗?真的安全吗?

来自iPhone客户端1楼2018-03-29 17:38

来自Android客户端3楼2018-03-30 08:06
      厉害

来自Android客户端4楼2018-03-31 07:04

来自Android客户端5楼2018-04-01 07:05
          试试就知道

收起回复
          来自Android客户端6楼2018-04-02 08:14
            第一次用还奇怪怎么这么省力

7楼2018-04-02 10:04
              省力

来自Android客户端8楼2018-04-03 06:57
                挺好用的

10楼2019-08-30 19:10
                  颜值高,小细节做的很好

来自Android客户端11楼2019-09-17 06:32
                    请问怎么打开的我刚刚买的电动车也锁起来了推不开啊

来自Android客户端13楼2019-09-19 07:02
                      打不开颜值高有个屁用

来自iPhone客户端14楼2019-10-03 20:36
                        挺好的,绿源的质量可以。

15楼2019-10-08 12:30
                          绿源电动车的价格不算高,并且质量好,还是可以买的,我买东西很喜欢货比三家,最后也是选择的这个品牌,买的时候店员和我介绍说绿源电动车的轮胎是采用钢丝轮胎,不怕扎,所以还是可以放心买的

16楼2019-10-10 17:41