马布里吧 关注:26,517贴子:269,256

【*-*】高兴是马布里的真铖球迷

只看楼主收藏回复

呵呵,关爱马布里的铁杆球迷,都有谁?

IP属地:辽宁1楼2018-03-29 17:25回复
    ** 心诚则灵!
    我这个人78岁的球迷真情关注马布里,祝福他2018年为中国篮球事业再谱新篇!

IP属地:辽宁2楼2018-03-29 17:28
      爱,就是爱!
      不管你用什么方式关爱老马,都是马布里的铁杆球迷朋友!

IP属地:辽宁3楼2018-03-29 17:31
        天天关注马布里,情谊无限!

IP属地:辽宁4楼2018-04-04 08:42
          真诚球迷,就是贵在坚持(关注)马布里。

IP属地:辽宁5楼2018-04-04 22:44
            发扬马布里的篮球精神!加油!!

IP属地:辽宁6楼2018-04-05 13:42
              5年密报到

来自Android客户端7楼2018-04-06 16:34
                有各式各样的马布里的球迷:
                1、现场助威的,马布里啦啦队的;
                2、网上赞美、点赞、加油的;
                3、收集马布里的照片的;
                4、当马布里粉丝 的;
                5、视马布里为偶像的;
                6、呵呵,还有我这个天天关注老马的, ... ...

IP属地:辽宁8楼2018-04-07 10:18
                  天天都关注马布里的消息

IP属地:辽宁9楼2018-04-08 20:00
                    是马布里球迷,爱就是爱!

IP属地:辽宁10楼2018-04-11 15:14
                      我是马布里的真诚球迷、铁杆球迷

IP属地:辽宁12楼2018-04-13 15:41
                        我是马布里的真诚球迷、铁杆球迷:
                        【1】关注马布里,在马布里的贴吧在2017-07-19(马布里加盟北控队纪念日)发主题帖:
                        *-*】马布里,球迷给你 加油!:本回复贴1000多;

IP属地:辽宁13楼2018-04-13 15:51
                          【2】关注马布里,在马布里的贴吧,在2018-02-11退役之际,发22个
                          【关注马布里22年职业生涯】的主题帖:作为纪念真情所致啊!

IP属地:辽宁14楼2018-04-13 16:05
                            【3】关注马布里,2017~18赛季,两次去现场去,看马布里在CBA的比赛,280元,150元。
                            现场给马布里助威!心情很激动啊!

IP属地:辽宁15楼2018-04-13 16:16
                              【4】天天记录:
                              1)马布里吧,记录我的等级、经验值、连续签到天数、主题帖回复数,. ......
                              2) 马布里比赛‘每场都有记录’。
                              关注马布里!心情很高兴啊!

IP属地:辽宁16楼2018-04-13 16:25