老周部落吧 关注:5,189贴子:127,793
  • 22回复贴,共1

有人说歌华比较慢 实拍自己看:

只看楼主收藏回复

youtube 1080p播放。歌华8m宽带。
歌华晚高峰比较慢 其他ok

来自手机贴吧1楼2018-03-29 16:50回复
    所以这图到底能看出什么

3楼2018-03-29 22:26
      同问能看出啥子?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-03-29 23:04
        2k零几年的时候我楼里第一个装的歌华,下载能到1MB/s多。当时联通adsl才2M,下载才几百KB/s。
        半年后装的人多了下载就几十KB/s了,自己再也没用过。
        亲戚家去年底装的22M歌华,好像买一年送一年吧,我去给装的路由器,speedtest测速下载18M,上传4M,响应时间就是悲剧。白瞎给他的r6300了。

5楼2018-03-30 00:53
        收起回复
          我们郊区的歌华22m,下载速度稳定在2.9m/s左右,最快峰值3.1几

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-03-30 09:54
            歌华宝宝家 好像还在一送一

来自Android客户端7楼2018-03-30 14:12
            收起回复
              延迟高吗?

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2018-03-30 20:17
                早上的网速,歌华的22m,稳定在3m多

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-03-31 13:11
                收起回复
                  我的歌华月底到期,速度还可以,不算慢。但是,偶尔会坏。而且几次擅自升级机房不打招呼,导致个把小时上不了网。给个通知很难么?

IP属地:北京10楼2018-04-02 16:12
                  收起回复