渝黔铁路吧 关注:4,152贴子:133,209

贵阳东站可以站内换乘吗?

只看楼主收藏回复

我18:18到贵阳东站,18:28贵阳东站出发到北站,十分钟之内可以站内换乘吗?

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2018-03-29 15:28回复
    一个半小时吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-03-29 15:38
    收起回复
      可以的兄弟,那天我就换乘了,我从重庆坐到贵阳东下车是18:18,然后贵阳东到贵阳北是18:28时间太短,没有出站就能换乘,下地下通道又转10站台,不清楚问服务人员,站台上有指挥的

来自iPhone客户端3楼2018-03-29 21:38
      收起回复
        估计你也是换乘贵阳东到贵阳北的,这样方便多了,做公交太堵太久了,城际列车十分钟就过去了才六块钱

来自iPhone客户端4楼2018-03-29 21:40
        收起回复
          很多人估计都不晓得贵阳东有到贵阳北的动车

来自iPhone客户端5楼2018-03-29 21:40
          收起回复
            全国的车站基本上都可以不出站换乘了现在

来自iPhone客户端6楼2018-03-29 21:41
            收起回复
              贵阳东站到北站的城际动车每天有几趟?

IP属地:贵州7楼2018-03-30 07:34
              收起回复
                只要不晚点,十分钟是可以的,记住一定要站内换乘。出站再进站十分钟极有可能赶不上。

IP属地:湖南8楼2018-03-31 01:06
                  听了大家的意见,我已改签去试下

来自Android客户端9楼2018-04-06 10:13
                  收起回复
                    楼主成功了吗

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-12-25 08:30
                    收起回复
                      可以站内换乘,在出站口内有步梯通过1号站台进入候车大厅,换乘时间约5分钟左右。

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2019-06-10 14:44
                        我是12到东站.12.16开之间16分钟来得及不

来自手机贴吧12楼2019-08-31 21:12
                          13号晚上七点十六到贵阳东站,再从贵阳东站到毕节,上车时间是八点五十,请问这三十四分钟来得及换乘吗

来自Android客户端13楼2019-12-27 22:44
                          收起回复
                            两个站很远的,

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2019-12-28 08:50
                              广州南站到到贵阳东到遵义可以站内换乘吗

来自手机贴吧15楼2020-01-09 13:25
                              收起回复