西安交通大学研究生吧 关注:30,543贴子:141,707

出交大信通系815/909全套资料

只看楼主收藏回复

18已录取,出复习所用全套资料学弟学妹们有什么问题,欢迎骚扰

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-03-29 12:59回复
    资料包含初试与复试的全部资料,大致如下:
    1.真题:99-08,12-14,16完整真题及答案;
    2.信号与系统:交大上课所用PPT,参考习题集,期末试题;数字信号上课所用PPT,经典习题集,期末试题,课后习题详解;
    3.信号与数字信号处理参考视频;
    4.兄弟学校真题参考;
    4.通原:课本,期末试题,上课所用PPT(2017新版),北邮雪山飞虎通原视频,近两年真题完整和前几年回忆版。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-03-29 13:00
      楼主有通信你们今年专硕和学硕分别的复试名单吗?即录取情况,谢谢啦

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-03-31 19:31
      收起回复
        请问信通专业课看那几本书?是信号与系统的两本,数字信号一本吗

来自iPhone客户端4楼2018-04-02 19:44
        收起回复
          自顶

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-04-05 12:32
            楼主好,同想要今年专硕和学硕分别的复试名单?感谢

来自手机贴吧6楼2018-04-05 21:03
            收起回复

来自Android客户端8楼2018-04-08 10:18
              收起回复
                2293503151请学长加我

来自Android客户端9楼2018-04-08 10:18
                  自顶

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-04-13 13:50
                    学姐,私信你了

11楼2018-04-13 16:04
                    收起回复
                      自顶

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-04-16 13:50
                        学长,你好,有一些问题想要咨询,方便QQ联系么?可以的话我Q1205674845

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-04-18 08:18
                        收起回复
                          学姐,我加你Q了,, 同意下呗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-04-18 08:39
                            自顶

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-04-19 12:20
                              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江西来自手机贴吧16楼2018-04-28 12:01