光影对决吧 关注:18,206贴子:31,986
  • 24回复贴,共1

《光影对决》的游戏的工作人员在哪?

只看楼主收藏回复

《光影对决》的游戏的工作人员在哪?

来自Android客户端1楼2018-03-29 01:14
    您有什么需要咨询的问题嘛?

收起回复
    2楼2018-03-29 01:15
      苏蓝角色失衡是一点,不可购买也是一点,启明星活动分次而不是一起推出,导致原以为无望换角色,把启明星都用了,之后却发现出了新的活动可以获得启明星,而有一种被耍了的感觉。另外,期间出了一次问题,“启明前夜”活动突然消失,让我以为没办法凑够启明星,换了碎片...之后,却又说是失误,补偿“15金币”,这又让我感到被耍,以及你们对游戏的态度,很不认真。还有就是,雪人boss的奖励卷,如今活动没有了,奖励卷却存在,也无法使用,这是bug么?年货活动都没了,福气值还有什么用???这也是bug么?雪花还有什么用?刚刚我点开活动目录,似乎出现了活动的重复吧???如果需要的话我等下可以截图,你们真的有用心对待这个游戏么?就苏蓝这个角色,这么变态破坏游戏平衡,难道你们设计的时候,没测试?就算没测试,难道没看世界评论?玩家的反应?这么久了,居然还没调整,要哪样?苏蓝是亲生儿子么?可以让他变态?最离谱的是,活动结束后,还不可购买,要做成绝版角色么?你们见过谁家moba手游是这样?皮肤绝版就算了,人物还这样,有意思?出了错就该立刻调整,你们不知道这很影响玩家的游戏感受么?等?抱歉,出错的是你们,顾客是上帝这句话似乎你们不理解,居然要求玩家为你们的错误买单,太离谱了。我就是因为受不了苏蓝这个失衡的角色,才几天不玩,想等活动结束后你们调整,才开始玩,没想到,你们就这么默认了。那我也不等了,换游了,难道你们不知道有很多同类型的游戏在跟你们竞争么?还这么对游戏的错误无所谓的样子,活动也做的出错连连。光影这个游戏出了一年了吧?角色才几个?人气才多少?人家一个还在内测的手游,贴吧人气都是你们的两倍。光影对决这个游戏,若不是因为登了梦三国,我根本听都没听说过,还是在吃老本啊,一点推广都不做,或者是有,但太差了。所以才没人啊,匹配都要匹配几分钟,都快成“鬼游”了。以前梦三国那么火,现在却变得这么“鬼”,光影对决也是要如此么?我甚至还听说电魂通过在别的地方和人引战,来达到“推广知名”的效果,我希望不是真的,如果是真的,那我只能说,吹得再好,等玩家见识到人们对游戏的用心程度以后,就会觉得“被骗”,反正我是很失望,已下载别的同类手游了,且行且珍惜。游戏对玩家的感受无所谓,那么玩家也会对这个游戏无所谓。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-03-29 01:17
        活动是不是重复了?这么低端的错误也有?

来自Android客户端4楼2018-03-29 01:18
          关于蓝苏的强度问题 这点确实已经了解到了,在后续的版本更新中会有所变动。
          关于蓝苏英雄获取 如果您从活动开始连续做任务确实可以活动,后续我们是因为玩家反馈延长了启明节活动(助力启明)这其实也是为了能让玩家可以获得这个英雄
          关于推广 这点我们确实也在努力,没有任何游戏工作人员希望自己的游戏永远没有玩家知道,我们同样希望可以把游戏做得越来越好,这样玩家开心,我们何尝会不开心呢?
          确实很抱歉,毕竟影响到了您的情绪,希望您可以平复一下心情。

收起回复
          6楼2018-03-29 01:32
            你们工作人员,没有人负责看世界频道的玩家交流么???这么多反馈,无视么?

来自Android客户端7楼2018-03-29 01:33
              这楼主,***......默默点赞

来自Android客户端8楼2018-03-29 17:53
                真的,苏蓝不削,天理难容
                都不说射手法师了,战士碰到都是被秒的份

9楼2018-03-30 17:52
                  我猫鼬竟然秒不了苏蓝

来自手机贴吧10楼2018-04-03 09:10
                    我猫鼬竟然秒不了苏蓝

来自手机贴吧11楼2018-04-03 09:10
                      苏蓝一出这游戏就没啥意思了,已卸载

来自Android客户端12楼2018-04-04 14:39
                        一个moba游戏还有活动限定的绝版英雄?我还没下完别吓我

来自Android客户端13楼2018-04-04 14:54
                          为毛我的游戏每天都要更新200兆

来自Android客户端14楼2018-04-06 20:57
                            苏兰,饭桌,2个恶心比,反正这游戏又不需要操作,强就是强,

来自Android客户端15楼2019-02-01 02:03
                              苏蓝怎么拿

来自Android客户端16楼2019-02-08 12:29