唐砖电视剧吧 关注:1,858贴子:14,594
  • 13回复贴,共1

今天又在重温唐砖,然后看到这一段,我的脑海中都可以浮现这样的

只看楼主收藏回复

今天又在重温唐砖,然后看到这一段,我的脑海中都可以浮现这样的画面。空旷的含元殿殿前广场上,排排盖着白单的尸体躺在一边,无舌走出宫墙的大门洞,回首望去,大唐四个最有权势的男人披着披风或者斗篷,在蒙蒙的晨曦,清冷的晨风中用语言相互试探、攻击、讥讽,唇枪舌剑。刚刚出来的微微阳光把四人头顶或宝石镶嵌,或赤金打造的冠折射出熠熠的光辉。这段对于演员的演技要求根本就不是井喷,而是火山爆发。要是拍好了,就这一场戏就可以让这部戏成为经典。但是,当我想到广电的调性,我就不抱期望了,回去洗洗睡吧...

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-03-29 00:04回复
    这段戏在原书中算是承上启下的部分,在此之后,李二退出历史舞台,李承乾性情大变,云烨不再过问朝政。这算是这部书的腰眼,分为上下两部的话,这里切最合适。

IP属地:重庆2楼2018-04-28 01:58
    收起回复
      这书没有旺财,小丫 ,老奶奶,真心不看好

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-30 15:49
      收起回复
        蹭小说热度的毁原著剧

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-05-30 21:38
          谢谢楼主,治好了我多年的颈椎病

IP属地:广东5楼2018-06-26 14:21
            我想知道实体书全本在哪里可以买到?

IP属地:山东6楼2018-08-28 11:26
              我佛了,作为原著党真的想开喷,改编的什么几把玩意儿。旺财从马变成了鹦鹉,李安澜是落难公主,辛月变成了太子的老婆,编剧你快几把去吃屎吧

IP属地:广东7楼2018-10-29 22:30