汉服水吧吧 关注:57,280贴子:4,300,753

新人一枚,问一个问题,穿汉服怎么出门,不怕别人的眼光,就怎么

只看楼主收藏回复

新人一枚,问一个问题,穿汉服怎么出门,不怕别人的眼光,就怎么出门,步行很累,打的花钱有点多,穿汉服骑电动车那个画面想想就很美丽,自行车跟电动车差不多,还会弄脏衣服,头疼,七八公里总不能步行去吧

来自Android客户端1楼2018-03-28 20:25回复
    没事的
    就是骑自行车有点麻烦,骑电瓶车一点事没有,不要在下雨天穿就成,我穿汉服出门老是有人说你是刚唱戏回来吗,这是韩服吧,别理他们,自己喜欢就好

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-03-28 22:23
      电动车不错

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2018-03-29 07:05
        找个人拎着衣领

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2018-09-12 05:57
        收起回复
          裙子捆起来到地方了再放下去。。话说别人穿长裙跟汉服也差不多呀,别人怎么出门的?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-09-12 18:18
            体力太差怕走路+1 开车容易堵 而且大街上玩漂移形象不佳 干脆直升机吧 就是还得在家旁弄个停机场维护麻烦

IP属地:浙江7楼2018-09-21 16:54
            收起回复
              我是穿齐胸骑电瓶车,

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-09-22 13:37
                我直接出门,逛超市,去小吃店吃晚饭,

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-09-22 13:39
                  这……
                  首先你把门打开,然后迈出一只脚,再迈出另一只脚,然后记得关门

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-09-24 17:32
                    穿裙子别骑车就挺好,穿裋褐的话骑车也没什么关系

IP属地:浙江11楼2018-09-25 14:02
                      电动车可以的

13楼2019-07-14 15:53
                        穿合适的衣服,有车就可以穿礼服,走路就穿短打,衣服无所谓美丑,不合时宜才是丢人。

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-26 16:56
                          你要穿什么款式?如果是短打完全没问题啊

来自Android客户端15楼2019-07-26 21:16
                          收起回复