密吧水塘吧 关注:1,950贴子:235,424

【Eleven】说

只看楼主收藏回复

最近似乎大家都各忙各的,关于前一段时间小C 七大还有几年死那个计划似乎也被搁置了。不知道有什么进展没有。
另,密码吧里近日罕见好题,不知是我挑剔了还是确实没人来了。我一直等着的pott3也杳无音信。

IP属地:山东1楼2009-04-09 00:23回复
    一直只在群里混日子,虽然加了密码吧的群,但似乎里面的人都归隐了,少有人讨论问题……不知道pott和八卦团对于那个提案有何看法?

IP属地:山东2楼2009-04-09 00:24
      啥提案?

IP属地:北京3楼2009-04-09 08:27
        于是你们果然都不知道这事儿么。。

IP属地:山东4楼2009-04-09 09:57
          • 211.136.115.*
          不知道呃

5楼2009-04-09 10:03
            我拷..你觉得我们能通过何种途径知道

6楼2009-04-09 12:25
              石头出来!!
              我原本以为艾大会知道的……
              连我们团长都不知道你那个提案还说什么?

7楼2009-04-09 12:35
                这事儿还是等七大在合适的时候发公告吧,如果他一直不发,那么就代表这个提案夭折于娘胎中了……
                其实我并不是十分热衷那事儿,所以希望大家还是对密码偏爱一些吧,其余,少点儿是非也好

IP属地:山东8楼2009-04-09 12:38
                  文叔,提案不是我的,我只是被拉进去参与了一下听证

IP属地:山东9楼2009-04-09 12:38
                    这种耗费体力、查克拉、灵力、小宇宙的事情还是等到假期再办吧,那时候QQ(几年死)也高考完毕了。

IP属地:上海10楼2009-04-09 12:41
                      于是现在无论群里还是吧里都跟冬天似的……哪天热的受不了了,来吧里转转,顿时神清气爽……

IP属地:山东11楼2009-04-09 12:47
                        石头,先透露些内部消息……

12楼2009-04-09 12:49
                          • 211.136.115.*
                          于是一头雾水 话说石头啊 您可不要说了前传没有正题 何况您都提到了八卦团 我们却什么都不知道 总要给个说法吧

13楼2009-04-09 12:51
                            关于密码吧、密码爱好者群以及密码爱好者协会以后的发展方式与方向的问题的讨论
                            提案现在也只是有前传没有正题,让我也没法说啊……

IP属地:山东14楼2009-04-09 13:11
                              拷啊拷..

15楼2009-04-09 13:15