豪门足球风云吧 关注:34,928贴子:892,745
  • 33回复贴,共1

【活动名单】畅想征集活动获奖名单

只看楼主收藏回复

尊敬的各位经理人:

本期举办的畅想活动名单已经新鲜出炉啦恭喜以下获奖的经理人没有获得奖励的经理人也不要灰心你们的建议我们都有逐条查看哦~并且近日还会有其他的新活动等待您的参与同时考虑到近几次活动获奖实力不相伯仲的经理人较多,后续的活动会有更多的获奖名额哦相信部分经理人通过最近的调整和版本预告也发现了部分畅想已经在游戏内实现了感谢大家的支持同时策划也表示:特别佩服某些同学的脑洞,不服不行啊

温馨提示:
所有奖励将于3月31日前陆续发放完毕,请大家稍安勿躁。

再次感谢众位经理人对豪门的大力支持~

沙发。好像是豪门不是风云。跑错地了

举报|来自Android客户端2楼2018-03-28 15:39
    这次没有占楼奖励嘛

举报|3楼2018-03-28 15:44
      @小董是厄粉 真·托

@各式打击了 就这个,三等奖 666钻石

举报|来自Android客户端8楼2018-03-28 15:57
        谢谢大佬,人家第一次,好开心

举报|来自Android客户端9楼2018-03-28 16:04
          谢谢大佬!谢谢各种水友相让。

收起回复
          举报|来自手机贴吧10楼2018-03-28 16:09

豪门足球风云,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠豪门足球风云,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7豪门足球风云!!

2018-09-19 12:44 广告
            又中了

举报|来自Android客户端11楼2018-03-28 16:19
              常规操作,坐下坐下

举报|来自Android客户端12楼2018-03-28 16:22
                下一次还参加个鬼 都是托获得

举报|来自iPhone客户端13楼2018-03-28 16:38
                  @小董是厄粉 @悲剧1号day @玩累了_欠拥抱 好久不来你们都成功晋升官托了呀

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端14楼2018-03-28 16:57
                    我居然中奖了。我去

举报|来自Android客户端15楼2018-03-28 18:00
                      还得感谢吧友,发贴要不我都不知道我中奖了

举报|来自Android客户端16楼2018-03-28 18:01
                        感谢胡来,奖励已收到

举报|17楼2018-03-29 17:00
                          为啥没我的

举报|18楼2018-03-30 10:26