打工吧魔王大人吧 关注:98,718贴子:974,548

65话漫画场景。

只看楼主收藏回复

看到这里,我只想说,一起啊一起啊!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-28 15:10回复
    忽略魔王的那句话,绝对是美好的场景。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-28 15:14
      \一起洗!/\一起洗!/

IP属地:吉林3楼2018-03-28 15:14
      收起回复
        虽然不该这么想,这个时候,如果勇者没穿衣服就好了,浴巾之类的,又或者胖次之类的。这样魔王大概会西捏吧。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-28 15:22
        收起回复

5楼2018-03-28 15:37

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-03-28 16:01
            收起回复

@诗丶小曦 请把这个修成上面的梗……我觉得有很合适啊

IP属地:浙江7楼2018-03-29 10:37
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-03-29 10:58

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-03-29 11:24
                  收起回复
                    从做了个完整版。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-03-29 12:10
                    收起回复
                      你们玩的真欢乐

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-04-02 08:16
                        这是什么软件?我也想下个看动漫的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-04-02 09:08
                        收起回复
                          = =+ 嗯,即使我吃糖噎死了,被流放在赤月上,也要用嘶哑的喉咙喊出:在一起~在一起

13楼2018-04-11 08:34
                            现在每次魔王出行都是浩浩荡荡一大家子不知道勇者闺蜜能不能跟家庭主夫在一起

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2018-04-13 15:43
                            收起回复
                              比较喜欢东山的那个妹子

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2018-05-15 15:16