月季花跳蚤市场吧 关注:44,893贴子:2,088,219

亚伯和夏洛特二选一,哪个抗病耐晒花量大?哪个花型持久不爱散啊

只看楼主收藏回复

亚伯和夏洛特二选一,哪个抗病耐晒花量大?
哪个花型持久不爱散啊?急急急
我目前的藤本有红龙,自由精神,蓝月亮,大游行
再选一个就收手,谁2个都养过啊,帮我分析一下吧

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2018-03-28 08:24回复
    只有夏洛特夫人,不晓得你说的是夫人还是先生,夏夫人小苗不爱开,颜色好看,耐晒程度一般,也不晓得是她的花期晚还是咋地,别的蓝雨伍德红达银禧都满头苞了,他还是满头芽

来自iPhone客户端2楼2018-03-28 11:51
    收起回复
      鸭脖

来自Android客户端3楼2018-03-28 12:02
      收起回复
        我只有夏夫人,好得不得了,鸭脖这颜色比较低调吧,花瓣比较多,香味应该差不多,两个一起种吧,各有特点

来自iPhone客户端4楼2018-03-28 12:52
        收起回复
          藤本都容易散呀,抗病性都可以的

来自iPhone客户端5楼2018-03-28 12:52

来自iPhone客户端6楼2018-03-28 12:53
              右下角就是

来自iPhone客户端7楼2018-03-28 12:54
                只能再入一个藤本了,亚伯和夏洛特夫人都快把我纠结疯了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2018-03-28 12:56
                  萝卜青菜各有所爱。我喜欢亚伯的香,还勤花,12月的花园里,仍在开放的就是亚伯和朱丽叶……

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-28 14:21
                    两个都有,我更喜欢亚伯。颜色好看,有香味,勤花。夏夫人花期比亚伯短一些。第一个夏夫人,后面两个亚伯

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-03-28 15:49
                    收起回复
                      都有

来自iPhone客户端11楼2018-03-28 16:25
                      收起回复
                        天津种夏夫人呀,生长快抗病抗虫

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-03-28 16:30
                          这两种可以立花柱绕。这样可以省地方。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-03-28 18:21
                          收起回复
                            两个都买吧 亚伯开花性更好 夏洛特可以当灌养 一年后 开花性就好了

14楼2018-03-28 20:20
                            收起回复
                              只种过夏夫人~~

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-03-29 08:36