高达吧 关注:592,250贴子:27,324,481

玩家一号观影完毕。无剧透

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-03-28 06:32回复
    看完唯一的感想就是爽到。上一步能让我从头爽到尾的还是死侍,绝对值得去电影院花钱。就说一下各位关心的始祖:出场时间不长但是帅爆,光是能看到高达剑砍机器哥斯拉就已经此生无憾了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-03-28 06:35
    收起回复
      我是不打算剧透的,所以有问题的话请等上映去观赏。好了楼主要去睡了

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2018-03-28 06:36
        好看?都说第一观感不错,最近比较忙,大概去看也是周末了

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2018-03-28 06:37
        收起回复
          我求你剧透

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-28 06:53
          收起回复
            元祖砍机龙?社保在电影院预定

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2018-03-28 07:02

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-03-28 07:05
              收起回复
                国内得四月份上映吧

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-03-28 07:33
                收起回复
                  如果环2算七分爽,头号玩家能有几分

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-03-28 07:44
                    有舰c吗?我倒是听说有

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-03-28 07:45
                      有奥特曼吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-28 07:49
                        万达还不预售imax不会周末给环太上吧

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-03-28 07:57
                          lz哪看的这么快
                          三番还的等到29号

来自Android客户端14楼2018-03-28 08:07
                            问下猎空什么戏份?

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-03-28 08:30
                            收起回复