galgame吧 关注:1,646,232贴子:22,932,008

通完月影的幻影解放之羽。。我一脸懵逼(有剧透)

只看楼主收藏回复

通完之后就一脸?????? 就这么完了?就这么完了?这传说貌似还没有前作妹药得劲??
前面的剧情就不谈了。。零的父亲和莲姨和一叶各种死。。我是真的不懂美优在这部游戏里到底对主线起了什么推动作用 唯一贡献就是给出了男主的死亡badend带血CG???
还有男主基友阿忍 我还以为关于他母亲还有更多剧情可以挖掘结果就单单是在红线起到了阻止分家上山围观蜘蛛神的作用???
你们俩到底是来干啥的??
我唯一感到疑问的是在一叶线泡沫的梦里 提到了红和零 红删掉第一个和第三个音节就是零 可是为什么结局都不告诉我这是为啥??
红线里红强制和男主发生关系以后突然来段回忆杀 发现男主救过红还和红留下了约定。。。这个硬植入是不是太硬了点。。???这些就算了可是为啥这么短 结果这个诅咒的解决方法就是让男主推倒红就完事了??
真的感觉红线还不如零线。。。感觉零才是真女主吧。。那个男主以胸部大小判断零和红的操作太骚了。。
我是谁 我在哪 我在干嘛。。
我头像还是妹药CG。。。

IP属地:广东1楼2018-03-28 02:53回复
    那个社没钱了啊!想多了真女主只有红一个啊!其他的全是be。还有我建议你再重新玩一遍!

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-03-28 05:36
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-03-28 05:39
        為什麼兩個發小非要起什麼重要作用?

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-03-28 06:55
        收起回复
          忍与美优本来就只是配角。。。

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-03-28 07:25
          收起回复
            对不起 红才是真HE女主
            你只要知道红是被救赎者,和男主拯救了村子就行了

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-03-28 07:47
            收起回复
              这作我就觉得音乐好听

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-03-28 07:55
              收起回复
                什么智谋,勇气,手段,诡计都不能改变现实结局,只有靠下半身才能创造未来!

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2018-03-28 08:36
                  其实我观感最好的是零线零和红在大厅对决那个结局,不过这公司钦定了红,随他啦,无所谓了。

IP属地:广东9楼2018-03-28 08:37
                    醒醒,你以为桐月现在还能写出比肩妹药的作品吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-03-28 08:44
                    收起回复
                      作为悬疑作是比较失格,当成民俗传奇类氛围型作品来看还是不错的,有着桐月一贯的烂尾和后继乏力的风格

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-03-28 08:46
                      收起回复
                        本来就是难产作 日常部分几乎没有,情感转折变得非常突兀
                        整体的架构和企划确实不错,可惜没写好

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-03-28 08:46
                        收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-03-28 08:48
                            会社没钱系列那两个本来就配角吧,整体剧情作为一个不到2g的作品来说够了,不能要求太高,整体紧凑,没多少白开水,一路推到底

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2018-03-28 09:09
                            收起回复
                              没钱,下一个

黄金星玩家
                              百度星玩家累积成长值为500,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-03-28 09:28