尤古朵拉王女吧 关注:149贴子:21,621
  • 8回复贴,共1

继续补……某段时间制作吹上天的紫罗兰……

只看楼主收藏回复

深度……嗯……大概跟魔法使的新娘差不多?但是催泪等级差了好多,同样是很惨的身世,这个女主好像没有智世那么惹人怜……不不不……是我没法代入的原因吧,智世我能找到跟我性格和思考方式60%以上的重合,这个紫罗兰,能理解,但是,没法共鸣呢,也许是因为智世虽然一脸软妹但是做的很多事更像个假小子吧,紫罗兰反倒应该是正常女生的大脑回路?我设定的1米8金发巨乳的女主完全没法和这个女主身影重叠,虽然设定是个不食人间烟火还冷娇的麻烦性格不过好歹……说到底要是重叠紫罗兰完全没法当偶像啊,活泼程度?强气程度?反倒是语言能力不一定能比得上紫罗兰,智世倒是跟我的小魔法使有相似之处……啊啊,克蕾雅同学的原型还要找别的参考啊,话说……大埋?不不不,那个太极端了不能当参考,我需要的是,自我中心,不喜欢主动跟别人交流,特定情况还很强气的女主……

IP属地:广西1楼2018-03-28 01:26回复
    不对不对,仔细想想的话,紫罗兰确实没有智世惨,紫罗兰碰到那个少佐之前姑且是作为兵器……而且在战争中活下来了,而且虽然自身有点问题至少这个番大概到结局,全世界包括作画都宠着紫罗兰啊,她这个脑子有问题还能治,有着开挂一样的学习能力,智世那倒霉孩子的话,16岁碰到大骨头之前走到哪都不受待见吧,还成天能看到一群怪物,虽说跟大骨头学魔法,不过好像搞不好就会送掉小命,打字员多安全啊,再配上这个军人的历史设定,怕是无敌了啊这个紫罗兰

IP属地:广西2楼2018-03-28 01:40
      噗,少佐跪了这个锅怕是要紫罗兰背啊?小姐姐你很强的吧?直觉点满了的吧?你是怎么让少佐在你身边中枪的?

IP属地:广西3楼2018-03-28 02:00
        但是啊,很大的问题又来了,第9集,做的跟结局一样没OPED,只知道执行命令的武器向前迈进,那么后面呢?10集,还有11集的会员版,没猜错的话,13集的番对吧?看这个番的时候感觉时间很慢,信息量比较多的原因吧?那么照这个势头能水出4集甚至更多的事……就只有……战争,咱忽略过程只猜结局的话,又剩紫罗兰一个人了吧?中佐毕竟只会打躺赢的局,怕是会领便当,看着子安大佬的名字是放在配角表里,女主是跟其他人单独分出去的有点B数了吧?接下来的剧情是一定会上天的。刀片肯定是不能少的,要不要看呢……虽然我连小圆那种都感觉没什么不过……大家都幸福一点不好吗……虽然也有魔法使的新娘那种强行大家都幸福的很魔法的结局,这个紫罗兰明显不会让所有人都好过啊?不然就不会……不对?少佐也许还没死?毕竟应该不是直接中炮弹,被塌方砸死至少应该有尸体……也许可以期待一下后续剧情?嘛……追没更新的番虽然很烦不过我好歹也追过完整的几季了,这点小事不是问题

IP属地:广西4楼2018-03-28 12:48
          我做好心理准备点开10集和11集……好像……还是送信日常啊?只是这两集的催泪等级提高了,目标比起之前的要特别,开始大批量发便当了,柯南后继有人了,而且这个家伙真的是开着挂的,一直穿的是高跟鞋吧?还有哥特连衣裙,不带降落伞直接跳飞机灵活的躲子弹然后徒手把几个持枪大汉揍一顿,这是真的厉害啊

IP属地:广西5楼2018-03-28 15:59
            29号12集……嘛暂时又要放置了,毕竟月底比较忙,那么今天怎么办呢……美妙天堂,B站看不了了,那找找吧,第四部也完结了

IP属地:广西6楼2018-03-28 16:05
              切,辣鸡B站,爱奇艺直接能看的东西他给设会员,我还以为哪里都要收费呢,毕竟音乐软件美妙天堂的很多东西都不能直接听了

IP属地:广西7楼2018-03-28 16:08
                该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:广西8楼2018-03-28 16:52
                  12集,列车战斗……怎么说呢……挂突然没有了?差点被杂兵干掉,讲道理这要不是表番这第12集完全就是个里番展开吧?而且好像中枪了,还被砍到一刀?13集怕是又进医院了,至于是不是结局还不好说,不过啊,不是我说啊,在战场上想着不杀人结束战斗,比起说成天真我更喜欢说,伪善,这位大佬?请问谁给你自信跟基神学作死的?连基神都翻车了啊,动手前的沟通已经摆明了对方就是个想挑起战争的疯子,那还有别的选择吗?一个字,杀!不灭了他只会死更多的人,10多年的战场生活这点事都不懂吗?

IP属地:广西9楼2018-03-29 01:38