宁乡五中吧 关注:2,295贴子:66,175
  • 14回复贴,共1

我毕业六年了。各位来看看我的评论吧

取消只看楼主收藏回复

我毕业六年了。各位来看看我的评论吧

来自Android客户端1楼2018-03-27 20:48回复
    这么久不太知道,不过如果是因为区域划分来的恭喜。。。。你第一次受骗。

来自Android客户端2楼2018-03-27 20:49
      当时成绩不错的我来到五中,比我差的可以去择优班,如果因为这种情况你已经看到,那么,恭喜你。。。第二次受骗。

来自Android客户端3楼2018-03-27 20:52
        每天睡觉都可以月考次次第一,直到合班。我想很多老师应该知道我,特别是一个刘物理老师。

来自Android客户端4楼2018-03-27 20:54
          老师我不太记住,毕竟毁人一生,如果你们有一个生物老师女的,一个戴水宜语文老师,那么这两个是最好的老师啦。

来自Android客户端5楼2018-03-27 20:57
            我个人不太喜欢的老师呢,一个梦熊老师,语文的,作为一个语文老师,他是第一个认为读错文章后我问读音是不是有错误而被他说是多音字的老师,一个我认为最差劲的老师,不听他讲课,语文我一样不错,希望大家记住哦。毕竟只知道买备课书照着念的,你们没几个人喜欢吧。

来自Android客户端6楼2018-03-27 21:02
              我对后面女生宿舍的围墙比较熟悉,我高二下半开始,天天爬。哈哈

来自Android客户端7楼2018-03-27 21:04
                今天我要告诉大家
                一,数学,化学,生物,一课不听,真心害自己
                二,物理要求稍微低一色婆子,也要认真的。
                三。英语我个人没说的,差到极点,英语老师男的,同时我不太会学。。。。

来自Android客户端8楼2018-03-27 21:08
                  四,其他看个人长相啦

来自Android客户端9楼2018-03-27 21:09
                    希望害人的同学真心不要欺负别的同学,进五中都各自的方向,我认为天天打架,教室欺负老实人真心不是好人哦。

来自Android客户端10楼2018-03-27 21:10
                      各自认为美女在隔壁的我赞成,但是我就这样损失了最喜欢我的女同学。同时当时最爱上网的我损失的是所有女同学!

来自Android客户端11楼2018-03-27 21:13
                        最后提示大家,重点提示女同学,要早恋可以,但是最多听几句蜜话,亲吻之上真心不要做,控制自己,因为我就是这样的人,喜欢就喜欢,你就是我的老婆,看其他女生就像没有的人一样,唯一能做的就是等我们结婚就可以亲一下,学校之内,女孩真的要不被骗哦!

来自Android客户端12楼2018-03-27 21:18
                          学校食堂的饭,差到冒泡,还不如别人爬墙进来买的盒饭,当时3.5一盒,我感觉现在五块!

来自Android客户端13楼2018-03-28 09:26
                            当时爬墙被抓的我和死党,学校没有我们没去扫的地方啦。。。。。就像林荫大道,这边扫那边,又会落叶,天天无限扫。。。。

来自Android客户端14楼2018-03-28 09:29
                              删这么快

来自Android客户端18楼2018-03-28 10:08