五河琴里吧 关注:71,031贴子:1,877,753

#同人cp小甜文#琴里X四糸乃标题:未完待续

只看楼主收藏回复

自从上次利用七罪的能力变身以后,我开始注意起了平常容易忽视的四糸乃。明明那么可爱一小只,可是长大了却……唉,我深深地叹了一口气这个势头下去,我摸了摸自己微薄的胸部……难过,想哭。虽然很喜欢哥哥,但是如果不是兄妹,如果我站在十香她们的位置还能够像她们一样陪在哥哥身边吗?胸部没优势,性格也……一点都不坦率。我又一次叹气,我会一直做你的妹妹的,士道。
我十分羡慕琴里姐姐,虽然士道一直都把四糸乃像妹妹一样照顾,但是琴里姐姐才是士道真正的妹妹。四糸乃什么都不会,不会像琴里姐姐一样,那么擅长料理,也不会做家务。如果和琴里姐交换的话,我能不能像琴里姐姐一样照顾好士道呢……呀!四糸乃你好坏,怎么可以想着取代琴里姐姐什么的!坏想法坏想法快走开。我使劲的拍打着空气,仿佛这样就能驱散我现在思考的过分想法一样。四糸奈“没事的,这不是什么坏东西呢,只是四糸乃开始有了嫉妒的人了。”嫉妒?我嫉妒琴里姐姐吗?
空间震又发生了,我再一次的换上黑色发带,再一次走过这条秘密通道,传送到佛拉克西纳斯。可以的话,我真的不希望战斗,曾经我,差一点亲手杀死哥哥,我……不希望有任何人牺牲。当我坐在司令的位置上看着……看着我最亲爱的朋友们和哥哥在奋战的时候。我怎么可能坐得住!你们是都是我最珍爱的人,我却必需在我的位置上,对你们下那一道道的命令。我从来不敢想象我犯下失误的后果,我必需……必须要一次次的压制情感,面无表情的颁布每一条号施令号施令。我这一路都做的些什么啊,如果不是这一抹黑色代替我承受这些伤害我内心也许早就扭曲变形了。再想糟糕点,我或许……
今天又在大飞船上待命,为了看着士道他们的战斗,我悄悄地溜到琴里姐姐后面一点点远的地方,偷偷的窥探着屏幕。虽然,我偶尔也会和士道和大家一起战斗,但是现在,在这里看着,要紧张得多。我猜测,战斗的时候大概是因为没有空闲思考吧,甚至忘记了紧张。突然想到,琴里姐姐会是和四糸乃一样的心情吗?我小心翼翼的挪动步子,试图窥探姐姐的侧脸。果然黑色的发带与姐姐的红发特别相称,虽然有点皱巴巴,却干净得像刚洗过;绯红的马尾一丝不苟地伏在座椅边上,从她紧绷的脸上,我读不出别的多余的感情,仅仅是注视着战场,清晰且迅速的下达每一条命令。姐姐稚气未脱的脸上有着我远不及的成熟与理性。我不自觉的凑近了,突然,看见姐姐的嘴角透露出微笑,我才发觉已经顺利结束了。
“咦,四糸乃。走,我们一起去迎接士道他们吧。”这孩子什么时候摸到我身边来了,看来四糸乃一定很担心士道他们了。真好啊,真是个可爱的孩子。我自然的把手放到她的人偶般的水蓝色头发上抚摸。触碰的那一瞬间,有一种一下子被治愈的感觉。顺滑柔软的触感,加上可爱的外表,真想一把抱住,估计那样的话,所有的疲倦都会一扫而空吧。看见她点头回应我,我知道不能在贪恋这惬意的瞬间了,我们一起离开了司令室。果然有四糸乃这样可爱的家伙的话聊以慰藉的话,心情一下子会缓解很多呢。不过我把她当玩偶一样作用,她一定会生气吧。我看向这个水蓝色的可爱生物,一瞬间,有一种想把这个玩偶占为己有的冲动。咦?难道有什么奇怪的属性要觉醒了。不行,不行,这么可以有把人当做私有物那样过分的想法呢……再强迫她做一点为难的事情……**,越想越歪了,要立刻打住。
最近,琴里姐姐好像有点讨厌我。时常,在大家都安静的做自己的事的时候,我前一秒还看见琴里在工作,但当我再次抬头的时候,她却在用幽怨的眼神看着我。那种时候姐姐的眼神有些可怕,我甚至不敢与她对视。四糸乃一个人想了许多,唯一的可能性就只有我可能在什么地方可能惹得琴里姐姐很不开心了,那种怨念,姐姐都想生吞了我似的,可四糸乃没犯过那么打大的错误吧……不,我说不定,在不小心在饿的时候吃掉了琴里姐姐放在冰箱里的重要的零食也说不定……难道琴里姐姐是那种冰淇淋控或者布丁控之类的,吃掉她心爱的点心就会被杀掉吗?我现在,渐渐有些害怕。四糸乃并没有和琴里姐姐认真战斗还能活下来的自信呢……现在去道歉还来得及吗……如果没赶上的话……会不会直接被处以极刑啊!想到这里心里砰砰直跳,甚至小腿都有点打颤。要知道姐姐对士道都毫不手软的……我的脑中浮现起士道被姐姐一脚脚踹倒的样子。看上去就好痛……
咚咚咚。“哥哥?”听到有人敲我的卧室门,是老哥有什么事情需要我帮忙了吗。“啊喏,琴里姐姐,是我。”四糸乃?竟然来了一个意想不到的人,我赶快替她开门。“是遇到什么麻烦了吗,四糸乃。”“啊喏……”她直勾勾地看着我,似乎有什么想说,却难以启齿。“别慌,四糸乃如果有人敢欺负你的话,琴里姐姐一定不会放过他的。”我趁此机会顺势抚摸着四糸乃蓬蓬的水蓝色秀发。“……”她还是不说话,连眼神也变得可怜巴巴了,我一下子出离愤怒,连语气也有点过激了“没事的四糸乃,是不是士道欺负你了,你等着我一定会将他碎尸万段的。”然后,她哇的一下,哭了出来。“不好意思啊四糸乃我一下子太激动了吓到你了……”“琴里姐姐对不起!”“啊?”听见四糸乃突如其来的道歉,我……非常迷茫,这什么鬼?看着局势渐渐失控,我干脆把四糸乃揽在怀里,一边摸摸头一面安抚她的情绪。“没事的,没事的,四糸乃先不要哭,做错什么都没有关系的,好好道歉就是好孩子哦。没有人会怪罪你的。”听见我这样说,气氛似乎一下子缓和了许多。
“真的吗?”我试探性地问琴里姐姐。“真的,四糸乃是最可爱最善良的孩子,我怎么会忍心责备你呢,毕竟还来诚恳的道歉来着。”我看见黑发带的姐姐竟然露出像天使一样的微笑,那么温柔,现在,在姐姐的怀里,有点热热的,非常温暖,十分的安心。琴里姐姐,一直都是那样的可靠,那么温柔。我确信,我应该坦白一切,哪怕被她惩罚!与是我也抱住了姐姐的腰……不会吧,姐姐平常都是一直那么坚强高大的样子,纤细的腰几乎跟四糸乃一样,却承担着那么繁重的工作吗。说起来,姐姐似乎比我大不了多少呢,我想起了以前姐姐工作战斗的背影,不觉的拥抱得更紧了,“对不起,琴里姐姐,我不应该擅自吃冰箱了的布丁。”“啊?布丁……可冰箱里的零食本来就是给你们吃的啊。还有什么吗?”“还有?……还吃了蛋糕。”“你这个小笨蛋,我怎么可能因为这种小事怪你呢,好了别再哭鼻子了。”姐姐的脸上泛起了欣慰的笑容。“可姐姐这几天老是时不时的狠狠的盯着我呢。”“……那个……那个啊,那个不是生气啦。只是你看大家都是一群麻烦的家伙呢,所以其实我每天做的事还蛮多的。”我似乎又说错了什么,琴里姐姐刚才脸上可爱的笑容都消失了。
我心里十分纠结……唉,就算承认自己是个变态也不想欺骗四糸乃这么可爱的孩子啊!!!“所以累的时候,如果看着四糸乃这样可爱的乖孩子的话,感觉疲劳能得到缓解呢……”我难受的摸了摸脖子,“抱歉啊。”“嗯,没事的琴里姐姐。”我听到四糸乃在我肩旁轻声说,“姐姐毕竟为为了大家劳累的话。看见这么辛苦的琴里姐,我也很希望能帮上你的忙了。”“呀!”腰部突如其来的压力,使我失去平衡。欸,欸?什么情况,我竟然突然被四糸乃推到在床上!呀呀呀,不对不对,我的性取向是正常的……不过,如果是四糸乃那样可爱的孩子话,感觉什么都无所谓了呢。“姐姐,今天就为你奉上四糸乃特别的杀必死。”来了来了,该不会是,哥哥工口书里的展开。为了不显露复杂的心情,我只好强忍着保持面无表情。怎么办,怎么办,前面就是深渊啊……“转个身,姐姐。”“好。”我迷迷糊糊的就照做了。因为大脑转速过快而失去的知觉,被小腿轻柔的按压感,唤了回来。“这就是给琴里姐姐的四糸乃特别马杀鸡服务了。”四糸乃小巧的手指在我劳累的身体上游走,大概是力气不够的缘故,按有的地方还有点痒呢。我忍不住喊出了声“啊~四糸乃好厉害!啊~四糸乃的手指真是太舒服啦。”“太好了,姐姐。我可是有好好的和电视上放过的马杀鸡学过哒。”
接下来,应该帮姐姐按摩腰部和背部了,我轻轻地骑在琴里姐姐的大腿上,“没事吧。”“没事的、没事的,以四糸乃这么小只的话,一点问题都没有啦!”我正想继续帮姐姐按摩,却突然被琴里姐姐一点都谈不上丰满的臀部吸引……好想试一下什么触感呢。没办法在好奇心的驱使下我屈服了。啪,rua,rua。“呀~为啥突然摸我的屁股啊!”我下意识的说“这是马杀鸡德斯。”“那种地方不需要马杀鸡啦!”姐姐的声音似乎很困扰的样子。没办法,虽然很喜欢姐姐的富有弹性且手感柔软的屁股,也只好继续做正常的马杀鸡了。往上一挪,我的手攀上了姐姐纤细的腰肢。虽说不是铁板一块,但比起Q弹Q弹的屁股来说确实过于僵硬了。两三下我就有些按不动了,“好累啊,”我索性直接趴在琴里姐姐背上休息,咬着姐姐的耳根子我轻声说“姐姐,我休息一会儿在继续做……好吗?”“那个,休息的话倒没什么,不过……为什么要趴在我的背上啊?”“姐姐这个大骗子,明明就是你自己说,四糸乃可以能够排解压力,我才想要离姐姐近一点的说。”“我……只是感觉,怎么有点害羞的说。而且这样趴着多少有点不舒服。”我从背后抱住了她,一起翻了个身变成了侧躺的样子。“四糸乃,你抓到的位置不对啦快放手啊~”“是吗?可是什么东西都没有哦。”“真的……”突然姐姐就像黑化了一样,语气冰冷而又严肃。
“对不起。琴里姐姐。单纯想开个玩笑而已,我有确实的摸到姐姐软软绵绵的欧派啦。”
“嘛,原谅你了。”
“咧,琴里姐姐……”
“嗯,怎么呢。”
“能稍微答应我一件事吗,作为我今天的报酬。……好吗?”
“没问题,今天四糸乃的服务确实超级棒呢!”
“那……我希望姐姐变得坦率一点。虽然,傲娇是姐姐的萌点,但我不希望你太过逞强。虽然姐姐站在领导者的位置上,但实际上也只是比四糸乃年纪大一点点吧。所以,辛苦也好,失败也好,厌倦也好,四糸乃以及大家全部都会和你一起接受。可未来的路,谁都说不准,更轻松点也不为过吧。也许我们之前的经历太坎坷了些,可是命运没有给我们放弃这个选项呢。而且就算有姐姐也不会选吧。虽然姐姐虽然看上去很聪明,但有些方面完全是笨蛋呢,你会做的事情,估计只有前进这一件事了,就像火焰没有燃烧殆尽的话,就不会罢休吧。因此,如果真的像四糸乃期待的这样的话……琴里姐姐就不是琴里姐姐了。但是……至少累的话,一定要告诉四糸乃哦。不管姐姐需要什么的杀必死,四糸乃都会无偿服务的。而且,姐姐你刚才已经答应我了哦,不可以反悔哟。”
“……好的。四糸乃,我答应你了。”
“那,这就是我们两个人之间的秘密了!”四糸乃努力地微笑,就像从前琴里为她展示的那样。
“……嗯。”
四糸乃起身,下到了床边。“今天,姐姐就先好好的睡个午觉吧,好吗?”
“嗯。谢谢你,四糸乃。”
她仔细的为琴里盖好被子,坐在了床边。
“琴里姐姐,可以把右手给我吗。”
她慢慢地从被子里伸出手,被四糸乃紧紧地握住
“没关系哟,琴里姐姐,四糸乃和大家,一直会在你的身边的,放心好了。晚安~”
“阿里~嘎多……”
琴里似乎真的有些累了,在四糸乃的注视下,她安静的进入了梦想。这真是一个美好的梦,梦里,有一只可爱的蓝色妖精,轻轻地咬过她的右脸,留下了小小的粉色的印记。
未完待续。

IP属地:加拿大1楼2018-03-27 13:28回复
    厉害了,可惜个人并不喜欢百合

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-27 18:21
      于是说,楼主这是想写四糸乃温柔攻,琴里傲娇受?

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-03-27 19:07
      收起回复
        眼睛看的好疼,没分段么

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-03-28 00:46
        收起回复
          厉害了

来自Android客户端5楼2018-03-28 09:18

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-03-28 19:30
              火前留名

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2018-03-28 21:37
                我只是來混红包的

IP属地:加拿大来自Android客户端9楼2018-03-29 01:27
                  百合大法好

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-03-29 08:47
                  收起回复
                    百合大法好

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-03-29 13:34
                      唔...

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-03-31 09:12
                        继续写完考虑加精品

IP属地:湖南13楼2018-04-04 19:29
                        收起回复
                          这几天太忙了,本来打算更新的,但是一直在码文件

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2018-04-09 08:25
                            别勉强

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2018-04-16 14:41
                            收起回复