钓鱼王者吧 关注:240贴子:553
  • 22回复贴,共1

【钓鱼王者】内测BUG反馈贴~欢迎钓友积极反馈问题

只看楼主收藏回复

游戏现在还在内测中,在玩游戏的时候可能会遇到很多问题,对此我们感到十分抱歉~
为了给钓友们更好的体验,如果有什么疑问和难题可以在帖子下面发或者加群,在群里反馈也可以。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-03-27 11:08回复
    怎么链接不上服务器

来自Android客户端3楼2018-04-01 09:46
    收起回复
      领取奖励时经常卡住

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-04-02 20:49
      收起回复
        在哪下载?

IP属地:安徽来自手机贴吧5楼2018-04-02 23:16
        收起回复
          还有一个就是网络异常,重连网络后排位难登上去

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-04-03 11:40
          收起回复
            什么时候公测啊~求公测时间~

8楼2018-04-11 18:43
            收起回复
              每次进游戏都得重新登陆,这个能不能修改下。还有,能不能整个查看活动的位置啊,每次都显示一下,一下过去就没了

来自Android客户端10楼2018-04-27 21:25
              收起回复
                每次登陆没有记忆,还要选择,最好记忆上次登陆方式就可以,不要在选择后进入。

来自iPhone客户端11楼2018-04-29 09:04
                收起回复
                  漂呢?经常这样!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-07 20:44
                    下载了,怎么登录不了!老是提示连接钓鱼人服务器!请吧主大大给点提示

IP属地:贵州15楼2018-12-14 14:42
                      昨晚挑战任务桂林山水完成后,应得6钻石,没有兑现,接着活跃度也不能兑现,本来不用打排位活跃度可满150,没法只有嬴五场才满。今天白天一整天都没补偿,被黑了6钻。

来自Android客户端16楼2018-12-16 22:55