塞尔之光吧 关注:7,997贴子:39,108
  • 6回复贴,共1

《塞尔之光》世界观

只看楼主收藏回复

灾厄之树
人们这样称呼 那天空中突然出现的迷之法阵
有人说,那是救赎的象征
有人说,那是导向终结之光明
有人说,那是连接新世界的大门
笼罩世界的树荫仿佛滋长了人们内心的黑暗
当内心的黑暗充满世界之时
那扇未知的虚无之门亦将打开······

来自iPhone客户端1楼2018-03-27 10:45回复
    当魔神德普瑞归来的宣告自极北的灰烬之域响起
    玛瑟兰德大陆的繁荣与平静被骤然打破
    人类蛮族精灵共同陷入内忧外患的境地
    没有人知道
    是黑暗的永夜即将到来
    还是希望的曙光将重随黎明降临······

来自iPhone客户端2楼2018-03-27 11:05
      当魔神德普瑞归来的宣告自极北的灰烬之域响起
      玛瑟兰德大陆的繁荣与平静被骤然打破
      人类蛮族精灵共同陷入内忧外患的境地
      没有人知道
      是黑暗的永夜即将到来
      还是希望的曙光将重随黎明降临······

来自iPhone客户端3楼2018-03-27 11:05
        世界之树
        光明 由它耀于世界
        群星 为之履移斗转
        生命 因之繁衍不息
        然而璀璨的树冠下 滋长着无穷的罪恶
        塞尔圣都之战
        长者闻之而噤声 孩童听之而止啼
        人们呢喃着大贤者的预言
        暗之子 即将诞生而带来毁灭
        而暗的背面 即是光
        光暗双子同世转生之时
        亦是开启新纪元的光之钥 出现之日······

来自iPhone客户端4楼2018-03-27 11:06
          世界观特别的丰富啊……

来自iPhone客户端5楼2018-03-27 17:32
            哇哦,看起来很好玩啊

来自Android客户端6楼2018-03-28 13:32
              小姐姐,带我

来自Android客户端7楼2018-03-28 13:32