汉家松鼠吧 关注:179,148贴子:3,781,460

河洛真的强,萌新分享散件河洛配置

只看楼主收藏回复

贴吧大号因为不明原因被度娘制裁了,好气啊,要是解封不了,以后只能用这个小号了。今天完成一个阶段性成就,前三get,运气太好了,估计这是我江湖的最巅峰了吧,雷哥芝麻天子是真的难打,恒山也是虎视眈眈,幸好,我都没排到感谢玄妹最后抬我一手,本来都已经不想了的。
打排名不就是为秀出来吗,秀出来不就是为了水经验吗?
废话不多说,楼下上配置和详细解释。

来自Android客户端1楼2018-03-26 22:48回复
    先上干货主角的配置全在这里了,下面进行详细解释。

来自Android客户端2楼2018-03-26 22:50
    收起回复
      仙音大佬dd

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-03-26 22:51
        给仙猫打call

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-03-26 22:52
        收起回复
          马可

来自Android客户端5楼2018-03-26 22:52
            之前老轩辕辰霄发了带门派套的配置,我这个就是落后两个月的配置啦,也就应该是当初被大佬集火后遭到削弱的河洛配置啦,可能和一些老河洛比,还有一些不足,但是,对我个人的配置而已,感觉已经很不错了。

来自Android客户端6楼2018-03-26 22:53
            收起回复
              河洛强无敌,论剑7v1

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2018-03-26 22:54
              收起回复
                恒山🐶,一生之敌

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2018-03-26 22:55
                  二楼

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-03-26 22:55
                  收起回复
                    渠道服河洛萌新来报道,终于看到活着的河洛大佬啦

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-03-26 22:55
                    收起回复
                      不带生生没问题么

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-03-26 22:56
                        大佬我想问前期的时候河洛有什么优势

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-03-26 22:56
                        收起回复
                          装备选择:破阵当然必不可少,罗汉衣不解释啦,鬼谷鞋防定身的,青莲腰,除了门派腰之外最肉的腰带,可能半斤八两吧,燕王拳易容双弱点双奋战残局输出可怕,迷茫蝎尾配合坚定不移能抵抗65%以上的迷茫,对于现在的太虚酒狂大阵,是一个很好的抵抗手段。

来自Android客户端13楼2018-03-26 22:56
                            装备洗练从属性面板可以看出来,1个臂力,1个根骨,抗晕尽量高。
                            接着是武学,鬼魅嗜血天心,洗髓易经北辰没啥好说的,两仪的百穴,是我想提的一个点,如果你没有空山,百穴是你最好的选择,百穴附带的100左右的内力回复,基本上足够河洛普攻的残局续航,不要担心内力问题,我曾在切磋里试过斗魂加3生生的组合,实际表现是远远不如百穴的,因为百穴的回怒,可以让河洛不被打乱输出节奏,带或不带斗魂,斗魂极大影响主角的节奏。当然,怒气方面的解决方案,空山是最好的,但是空山有涉及到通玄给谁的问题,空山和翠秀,都是河洛的很强的助力这个之后再说。显然然,心法生下的全真,用来辅一个泰山,性价比是很高的。

来自Android客户端14楼2018-03-26 23:03
                              蝎尾要不要洗减定身回合啊

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-03-26 23:03
                              收起回复