折纸吧 关注:1,152,480贴子:2,702,135

【折纸 活动】《纯粹折纸》作品评比活动

只看楼主收藏回复

前不久我将这几年设计的部分折纸作品整理了一本书,取名《纯粹折纸》。书中包含了20个作品的折序图,其中有的已在贴吧公开教程,有的未曾公开。去年招叔亲自招收我为折友会会员,出于感激,我将本书电子版交给了折友会,请其代为发布。折友会宣传部部长王均辉老师为了现代折纸在国内更好的发展,自费将本书印刷实体书200册,为配合实体书销售,我策划了本次评比活动。活动由我主持,奖金由王老师赞助,奖金总额500元。
本活动规则很简单,请参与者折叠《纯粹折纸》书中的作品若干,在本帖的回复楼中上传照片,包含一张作品合照(照片中放一张纸条,写上贴吧中你的名字)和所有作品的近照,所有照片请尽量在同一个楼层中展示。
我会根据作品的数量和质量评选出各奖项:
一等奖1名,奖金100元。
二等奖2名,奖金50元。
三等奖10名,奖金30元。
作品参与时间为本帖发表日期至4月30日,五月初评奖并公布,届时会联系各位获奖者发放奖金。
上图是王老师淘宝网店中本书商品截图 。
欢迎大家积极参与活动,奖金虽然不多,但意义更重要,每个参与活动的朋友,不管得不得奖都是用自身行动对国内折纸原创者的一次支持,谢谢大家!

IP属地:江苏1楼2018-03-26 19:17回复
    沙发

来自Android客户端2楼2018-03-26 19:18
    收起回复
      噗,这些算嘛emmm

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2018-03-26 19:33
      收起回复
        实体书有点小贵emmmmmmm..........

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-03-26 20:16
        收起回复
          不错

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-03-26 20:53
            支持

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-26 20:58
              第一个买的,超喜欢赵老师的设计!!!

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2018-03-26 21:39
              收起回复
                支持

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-03-26 22:13
                  支持

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-03-26 22:44
                    支持一个

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-03-26 22:47
                      支持大佬(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端16楼2018-03-26 23:36
                      回复(2)

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-03-27 08:10

来自Android客户端18楼2018-03-27 08:56
                            可以 真不错

IP属地:美国来自iPhone客户端20楼2018-03-27 16:16