胖子减肥产品交流吧 关注:9,717贴子:39,283
  • 6回复贴,共1

亲身体验之后,有效果才会推荐,要不然谁会在这胡扯

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-03-26 12:01回复
    可能很多人第一次减肥或者吃过很多减肥药 都会担心这个有没有效果 所以就出了试用装 ,这样就不用担心效果啥的

来自Android客户端2楼2018-03-26 12:01
      减肥产品都是自己吃过有效果的才是最重要的
      没效果瘦不下来的坚决不可能给别人!你想胖就胖着你怀疑这不信那,嘴里还嚷嚷着减肥减肥,你能瘦下来才是真的怪了!

来自Android客户端3楼2018-03-26 12:01
        我是属于从小都胖的类型我觉得对于我的情况很多人都跟我一样那就是胃口大不爱运动人生目标就是吃遍所有好吃的,而且我的肠道也不好经常便秘

来自Android客户端4楼2018-03-26 12:02
          吃过很多💊当时都被吹的天花乱坠,我都天真的以为可以帮我瘦下来
          可是结果就是有的反弹有的不良反应特别大,有些吃的时候瘦了一停立马反弹

来自Android客户端5楼2018-03-26 12:02
            有试用装都怕瘦不了怕这怕那减肥磨磨唧唧的 那你也就别减肥了 说真的 你如果瘦不下来那是因为你不够想瘦如果真的渴望到发疯怎么会得不到

来自Android客户端6楼2018-03-26 12:03
              如果
              你也和我一样在减肥的路上徘徊犹豫 不知所措
              或者因为胖被人嘲笑过 讽刺过 抛弃过 你不防加了我做朋友 也给你自己一次机会

来自Android客户端7楼2018-03-26 12:03