郭文珺吧 关注:474贴子:21,099
  • 9回复贴,共1

很久没有来啦前两天一直在外面玩儿去了北京 然后北京飞西安西安

只看楼主收藏回复

很久没有来啦
前两天一直在外面玩儿
去了北京 然后北京飞西安
西安嘛 向往了十年的城市
实在是太喜欢啦
写了一个西安美食攻略 哈哈哈
世人谓我恋长安,其实只恋长安某。

来自iPhone客户端1楼2018-03-26 10:20回复
    过两天码个文哈

来自iPhone客户端2楼2018-03-27 23:43
      最近刚开始实习 时间还没适应过来 等适应完了认认真真写🌚

来自iPhone客户端3楼2018-03-28 23:32
        依然每天被实习需要早起折磨得够呛.....每天都是懵逼状态....刚刚翻到了自己很多年前的帖子....哈哈哈哈很尴尬 但想想还是不舍得删🌚

来自iPhone客户端4楼2018-04-01 23:19
          “ 世人谓我恋长安,其实只恋长安某 ”
          2008年奥运赛场上的惊鸿一瞥
          一个处变不惊的西安姑娘映入眼帘
          自此 西安就变成了一个执念。
          从北京到伦敦再到里约一直到2018年的今天,
          十年执念, 终于实现。
          “ 我来到你的城市,走过你来时的路。”
          其实从08年开始,脑内就设想过无数次去西安的情景。
          但万万没想到 最后实现之时的情况 是我一个人说走就走的旅行。
          抖音上很流行的那首《西安人的歌》里面有一句是这么唱的:
          “ 西安的女娃喜欢有话啥都直说,就像这城门娄子四四方方的洒脱。”
          恍然间觉得 我拿着行李先斩后奏的一个人旅行 也挺洒脱的哈哈哈哈
          怎么说呢 这趟旅行 其实我个人觉得是趋近于完美的~
          最不完美的地方是北京飞西安的时候 安检太严格 晚了两分钟没赶上值机 误机了……
          又偏偏买的特价机票不能退改......眼睁睁地看着机票涨价我却不能不买……
          虽然这一个波折血亏....而且落地时间晚了很久导致我精疲力尽
          但不置可否的是 从落地的刹那开始 心里就止不住得雀跃。
          就算机票血亏 到住处很晚 一天基本没怎么吃饭 但依旧无比欣喜。
          与之相对的是四天后离开西安 从登上机场大巴开始 就止不住地沮丧...
          到排队安检的时候 情绪低落到极点....忍不住想哭....
          毕竟做了十年的梦 将近占据我一半的生命了....
          一朝梦醒 有一丝不真实之感
          还会有很多个十年
          我们继续一起慢慢走着。

5楼2018-04-04 15:27
            刚刚刷了一波几年前的比赛。
            大概就是从2014-2016
            想找08和12年的奥运会视频 但是一直没有找到
            17 18 姐姐没有参赛就直接跳过了hhh
            14 和16的世界杯世锦赛姐姐都有参加 然后就全都刷了一遍
            虽然是早就知道结果的比赛 但再翻出来看还是紧张
            特别是两枪淘汰一人的赛制
            全程攫住呼吸。
            别人都打完放下 她也不被别人的节奏影响
            按照自己的节奏走
            无论打得好或者不好 她都是云淡风轻的样子
            不紧不慢 不咸不淡 宠辱不惊
            打得不好 就慢慢悠悠地收拾 然后转过身轻轻一笑 坐到教练身边
            打得好 也慢慢放下枪然后转过身跟教练确认一下成绩 轻轻一笑挥挥手 然后继续收拾
            就算到最后领奖牌的时候 也是淡然一笑挥挥手 然后听着国歌响起。
            我没法想象这个平时像个孩子一样的女生 心理素质是有多强大
            她这样大气洒脱 而又淡然如水的气质
            可能才是最初吸引我的地方吧。

6楼2018-04-08 16:20
              谢谢小璐璐

IP属地:山西来自Android客户端7楼2018-05-06 12:23
              收起回复

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-05-06 12:26