恶役千金要嫁给庶民吧 关注:10,492贴子:9,490

第16话闲话 公爵千金VS王国近卫骑士团/王国骑士团/冒险者们

只看楼主收藏回复

永远不嫌瓜多的吃瓜群众

IP属地:广东1楼2018-03-25 19:36回复
    闲话:公爵千金VS王国近卫骑士团/王国骑士团/冒险者们 2
    平时这个时间,因为购物的客人和下班回来喝酒的男人们会显得热闹非凡,不过今天却呈现出不一样的景象。
    骑马的王国军和雷冈斯洛普兽人部队在大街上奔跑着。
    本应在王宫或王城周围工作的近卫骑士团和骑士团们联合在各个地方搜索一个人。
    那就是6岁的公爵千金。
    如果只看这个问题,或许会误以为是贼人或某个人闯入了公爵家并带走了公爵千金,但事实似乎并非如此。
    “难道说,他们在追逐的是白天那个幼女?”
    “连战马都追不上,发出惊人威压的小鬼,怎么可能会有好几个啊?!!”
    “那个被追赶的孩子是公爵千金吗……”
    骑士们似乎想在太阳落山之前确保千金,但终究还是失败了。
    街上的居民们,看到年幼的公爵千金甩开强悍的骑士们跑来跑去的样子,气氛相当高涨,都纷纷单手拿着酒和小吃出现在街上。
    最近这里也没有举办什么娱乐活动,所以为了看一眼那个千金小姐,街道上一片喧嚣。
    居民们都在期待着,伯爵千金究竟会出现在哪个街区上。
    虽然对拼命追赶的骑士们感到抱歉,但也有不少居民想长时间看这出逃戏。
    毕竟最近没有什么娱乐,感很无聊。
    不只是居民想延长时间。
    包括小摊子和餐饮店的商人们。
    实际上,比平常还要多的摊贩和夜市都陆续聚集过来。
    都在街上喝彩着。
    在喝彩声音当中,街角转弯的地方出现了少女的身影。
    宛如天使或妖精般闪闪发亮的金色头发。有着能轻易预料到将来会成为美人的面孔的少女。
    少女优雅地提着豪华礼服的下摆
    被骑在军马上的强悍骑士三人从马路上追赶着。
    下一瞬间,少女的身体飞舞起来,从围观者们的头上跳了过去,脚踩在建筑物的墙壁上。
    就这样跑上“墙面”,走到5层楼房的屋顶上,从屋顶上跑去,跳到下一个建筑物上。
    在屋顶上奔跑的少女,以及在屋檐下骑着军马的骑士们,并驾齐驱。
    (观众们)拍案叫绝。
    与此同时,倒下的罗汀修坦恩公爵被搬进设置好的骑士团帐篷里。
    “哇!你们看见了吗?!太厉害了!!那位小姐。那个追逐如果用公会的委托来比喻的话不知道会是什么等级呢?!”
    一个兴奋的公会冒险者闯了进来。
    “难道你觉得和在城里讨伐出现的魔兽一样吗?”
    “不是讨伐啦!!只是想说适合用哪个魔兽来比喻?说不定比韦伯恩(魔兽名字)还要难以捕获呢。”
    “这场骚动,比起骑士,难道不是我们更擅长的领域吗。”
    “确实,骑士们的工作比起捕获,还是以讨伐为主。”
    全体沉默。

IP属地:广东2楼2018-03-25 19:39
      “开干吧。”
      ““哦——!!!””
      “不不,你们等等。到底想干什么。没有钱挣的哦?”
      “那你不去吗”
      “不?走吧?这么有趣的事很难再遇到了。”
      冒险者们,参战。
      由于冒险者的加入,少女或许是认真起来了,逃跑的速度加快了,杂乱无章的动作不断增加,捕获的难度也在上升。
      斯内布鲁商会为了骑士们进入了全面协力状态,使用户外专用的魔石电灯照亮街道,并借出大型魔术道具,射入空中,即使到了晚上也能看清楚。
      居民们因为进入了长期战而欣喜若狂,纷纷拿着椅子和餐桌(围观),闹得天翻地覆。
      我只想问一下,闹得这么厉害,明天还能不能好好工作。
      不,(目前)问题是能否在明天早上之前捉到公爵千金。
      “这里是斯内布鲁商会,回复恢复药水,要来一瓶的恢复药水吗?仅限今天特价,七折”
      ““我要!””
      应该是体力到达极限的追赶者吧,坐在那里的人很显眼。
      “多谢惠顾。感谢各位冒险者们的协助。”
      “噢!!什么?协助?这与斯内布鲁商会无关吧?”
      “不不,有关系哦。现在,在街上迷路的伊莎贝拉大小姐,是本商会次男乌鲁修少爷的“未婚妻”哦。”
      ““啊?为什么公爵千金?””
      ”···话说,不是‘迷路’的孩子吧。”
      “哎呀,公爵千金小姐好像很中意乌鲁修少爷,无论如何都希望他成为未婚夫呢?这次的骚动,是因为大小姐想见她心爱的‘未婚夫’乌鲁修少爷,所以瞒着公爵家,不带护卫一个人逃出宅邸了。”
      ““”。。。。。。诶。“””
      “就是这样,我们家的乌鲁修少爷和“未婚妻”伊莎贝拉小姐,请多多关照。”
      “哦,情况我明白了。”
      “如果能帮忙向其他冒险者传达帮助‘斯内布鲁’商会大小姐的事,就太好了”
      “嗯?哦,交给我吧。”
      周围竖起耳朵偷听的居民都清楚地听见了,买恢复药的冒险者们走开后,他们都抿嘴一笑,小声地议论着。
      “夫人。这样可以吗?”
      卖恢复药旁边挂着耳饰的,女性的声音答道。
      “嗯,请把刚才说的在每一个街区的拐角处重复一遍。然后,向散落在街上的人们,特别是对人和善、喜欢聊天的夜市和摊贩的人,装成闲聊的样子,让情报流传开来。“因为伊莎贝拉是我们乌鲁修的未婚妻,所以斯内布尔商行全力合作。“”
      “情况如何?”
      “如果话题扩大到某种程度上的话,我会让乌鲁修去接伊莎贝拉酱的。不过大概那时候事情就结束了吧。在此之前就拜托了。”
      “我知道了。”
      如回复那样,开始向下一个拐角处出售回复药去。
      “好嘞!!来这边了!!准备投掷网!!──放!!”
      “好,捕获了。。。没有!!网被割开了!!”
      “什么?!从裙中拿出锁链?为什么公爵千金要在裙子里放这样的东西。。。不,先摆好阵型!!向下一班报告。!”
      “等等!!住手!!谁啊啊啊啊啊!!别放箭!!别对千金放箭啊!!”
      “哇!!有什么假情报{冒险者}在飞来飞去啊!!”
      “该死!!似乎有帮助公爵千金的冒险者团体!!”
      “啊!!那些家伙为了不让马跑而堵住了马路!!”
      “什么?!什么?!这个祭典只要抓住那孩子就行了吗?活捉──?”
      “当然是活捉啊!!公爵千金哦?!杀了是要闹哪样啊!”
      “你确定?连一点伤痕都不行吗?!”
      “不行吗?”
      “吵死了!!总之一点伤都不行?!”
      “不,不可能吧?,一点伤都没有地活捉,做不到吧?”
      在超过期限之前,一直持续的骚乱,由一个少年结束了。
      逃跑的伊莎贝拉是“不知道谁的未婚妻”
      是斯内布鲁商会的次子,乌鲁修·斯内布鲁的未婚妻。
      在这可怕的骚乱中,强壮的骑士们骑着军马和冒险者们都在奔跑着。
      宽阔的大街中间,站着一个年幼的少年。
      当观众发现后,在喊“危险”时,
      被军马追着的“那个少女”,朝着少年所在的方向,在大街的正中央奔跑着。
      少年用温柔、待人和善的笑容对着那个少女,挥了挥手。
      察觉到这点的被追赶的少女,
      满脸宛如开花般的笑容,张开双臂。
      “啊啊啊啊啊啊。❤❤乌鲁修君!!乌鲁修君!!乌鲁修——君!!”
      大喊后,少女冲进被称呼为乌鲁修的少年的胸口中,并紧紧地抱住他。被紧紧拥抱的少年,保持笑容,轻轻地将少女
      用背着手拿着的鞭子与自己捆在一起。
      少女回过神来,想要远离少年,但鞭子却紧紧地把两人系在一起。
      强行暴走的话,会对被捆绑在一起的少年造成伤害,所以似乎无法真正地抵抗。
      迟来的骑士们骑着军马追赶而至,从马上下来后,当场崩溃了。
      这么一来,突然开始的
      公爵千金VS王国近卫骑士团·王国骑士团·冒险者们的壮大追捕游戏
      以公爵千金未婚夫的少年一人获胜而告终。
      ※韦伯恩:在英国的徽章和旗帜等图像中经常使用的虚构的龙。宛如蝙蝠的翅膀,尖端有箭尾状刺的蛇尾巴,还有鹫一样的脚,吐出火焰的颜色是红色或绿色。
      ※雷冈斯洛普:兽人。平时是人类的样子,却拥有变成野兽的能力。月夜,据说会凶暴地袭击人。也有是生病病或诅咒的说法。原本是关于狼人的事,但最近除了狼以外,其他变身的东西也一起被放在一起。

IP属地:广东3楼2018-03-25 19:40
      回复(2)
        然后某游的情人节和某游的公会降临开启,你们看到我放在这里,很健康的肝了吗?

IP属地:广东4楼2018-03-25 19:41
          复明又失败了40抽连个五星礼装都不给我 而且这次活动好麻烦啊

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-03-25 19:46
          收起回复
            好想看他们长大的情景啊QAQ

IP属地:德国来自iPhone客户端6楼2018-03-25 20:46
              主人公这样暴走,真的没问题吗?(๑•́ωก̀๑)

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-03-25 21:16
              收起回复
                翻译辛苦了 话说这里的人都是看热闹不嫌事大的吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-03-25 22:24
                  辛苦啦

IP属地:广东9楼2018-03-26 00:02
                    听了你的 刚才用出师表抽卡结果....这已经是我第三个五星弓光炮了啊(╯‵□′)╯︵┻━┻

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2018-03-26 06:27
                    收起回复
                      好吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-03-26 08:18
                        哈哈哈哈这个暴走的忒厉害了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-03-26 12:01
                          男主是吸铁石一般的存在~

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-04-03 09:52
                            感谢大佬

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-04-10 08:59
                              哈哈哈哈,不行了,让我爆笑一会儿……

IP属地:广东15楼2018-04-10 16:28