vivi电力培训吧 关注:1,101贴子:5,478
  • 11回复贴,共1

vivi黑龙江分校真不错!

只看楼主收藏回复

在去年我老电网的时候,网申没过,经过vivi龙江分校老师的帮助下我让我过了网申,再面试时也给了我很多帮助,我发自内心的感激vivi龙江分校的老师们!为你们办好学校加油!相信我没错的!

来自Android客户端1楼2018-03-25 16:50回复
    这个学校确实好,我是去年考的国网,我们班同学全都过了,老师很有耐心,细心给每一个同学解决问题,在生活上祝大家都是照顾有佳,每天晚上都送同学回寝室,我现在已经幸福的拿到了三方协议和入局通知书,感谢vivi电力孟庆玉老师的关怀和用心照顾!

来自Android客户端2楼2018-03-27 15:39
      我比较喜欢黑龙江分校的孟老师,感谢🙏🏻她一辈子!好人一生平安!

来自手机贴吧3楼2018-04-07 19:42
        为黑龙江分校孟老师加油💪

来自iPhone客户端4楼2018-04-07 23:06
          👌

来自iPhone客户端5楼2018-04-09 22:42
            谢谢大家的评论!我在国网等你们

来自Android客户端6楼2018-04-16 21:17
              为黑龙江分校孟老师点赞!

来自Android客户端7楼2018-04-16 21:17
              收起回复

来自Android客户端8楼2018-04-17 23:25
                  现在都是副局长了,永远不忘孟老师的教导

来自手机贴吧9楼2020-09-16 23:26
                    vivi电力今年的班太好了,同学们全部考上,感谢孟老师

来自手机贴吧10楼2020-12-13 13:28
                    收起回复