4399展翅高飞吧 关注:1,517贴子:108,106
  • 17回复贴,共1

【报道】回来了回来了

只看楼主收藏回复

还有人记得我不??嘿嘿嘿楼里说话

来自Android客户端1楼2018-03-25 15:40回复
    咳这东西还有人记得吗,后来不是凉了嘛,打算重开了,嗯…现码。其实这么久了一直在构思,我把后传都写好了???
    主角名字改掉了,由潘多拉改为了米诺,文章文笔会有提升,嗯…还有其他一些细小的方面吧,比如战斗模式之类的,不定期更新的那种,而且是不定期开更…

来自Android客户端2楼2018-03-25 15:44
      我觉得我还可以再征集一下人物贴吧元老还有多少啊我还想问问(…)跟雨蒙蒙他们都不熟的我,咸鱼了五年

来自Android客户端3楼2018-03-25 15:45
      收起回复
        …凉得很

来自Android客户端4楼2018-03-25 18:09
        收起回复
          老手回归欢yin欢yin

来自Android客户端5楼2018-03-26 19:38
            有何指教

来自Android客户端6楼2018-03-26 19:38
              差不多了这周末就回去把番外发出来

来自Android客户端7楼2018-03-27 08:17
                dd自己。

来自Android客户端8楼2018-03-29 01:11
                  周末了。妈耶还那么冷

来自Android客户端9楼2018-03-30 20:30
                    记得呀(「・ω・)「

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-03-31 06:43
                    收起回复
                      欢迎!顺便催文.已经过了周末了喂!

IP属地:四川11楼2018-04-11 11:59
                      收起回复