懒人听书吧 关注:5,995贴子:31,862

为什么懒人听书用不了啊

只看楼主收藏回复

我流量的时候可以搜索,可以收听,什么都可以干。但是一到wifi模式下就只能搜索了,跟本听不了,但是很奇怪的是电台可以听?!!这是什么操作,一个上午没干别的就捣鼓这个了,又是重装系统,又是卸载的,什么权限管理,全都试了,一点毛用都没有!可是明明我几天前还能用啊!难不成因为我冲了个vip就一本书都不让我听了?!!喵喵喵???让我匪夷所思的是在电脑上登录官网,竟然也什么都听不了……???你们懒人听书是被什么黑客入侵了么?!还有这总骚操作哒!人工客服也根本不在线,我敲了你们一个上午了,怎么着也得有个时间在线不?!我真的无语了,我真的真的真的很难受,看着其他人在评论区都是刚发的评论在讨论剧情啊什么,我就只能干瞪眼,毛线都听不了哦……
我跟里讲哦,敲里嘛!!!

来自手机贴吧1楼2018-03-25 13:20
    更新一下

回复(1)
    来自iPhone客户端2楼2018-03-28 00:12
      更新以后真辣鸡

来自Android客户端3楼2018-03-28 21:54
        今天更新后变垃圾了

来自Android客户端4楼2018-03-28 22:04
          不好用了

来自Android客户端5楼2018-03-28 22:21
            是啊,听不了了

来自Android客户端6楼2018-03-28 23:24
              等我听完这次买的章节 我准备换软件了 真的坑

7楼2018-03-28 23:25
                更新后听不成了,卸载重装以后直接无限加载中

来自Android客户端8楼2018-03-28 23:26
                  我的都听不了了

来自Android客户端9楼2018-03-28 23:31
                    更新后什么都听不了

来自Android客户端10楼2018-03-28 23:37
                      好烦 靠听书睡觉的 这下晚上难熬了

来自Android客户端11楼2018-03-28 23:37
                        我的是

来自Android客户端13楼2018-03-28 23:42
                          真心垃圾的听书APP,要是贰飛和佐佑换平台就直接卸载了

来自手机贴吧14楼2018-03-28 23:45
                            真心垃圾的听书APP,要是贰飛和佐佑换平台就直接卸载了

来自手机贴吧15楼2018-03-28 23:45