友谊已走到尽头吧 关注:766,907贴子:62,041,542
  • 13回复贴,共1

迪丽热巴入驻武汉杜莎夫人蜡像馆

取消只看楼主收藏回复

迪丽热巴入驻武汉杜莎夫人蜡像馆

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-03-25 12:16回复
    今天人实在太多了小巴走v了没有机场图

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-03-25 12:17
      我觉得迪丽热巴的女友粉真的很可爱

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-03-25 12:20
      收起回复
        挺多男粉的呀

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-03-25 12:24
        收起回复
          土味廉价女孩还要进来犯贱是个什么意思

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-03-25 12:25
          收起回复
            不要挤到我的小巴呀

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-03-25 12:28
              迪圈追星都是这么可爱的吗
              一共就那么几次这样的活动每次都有这样的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端27楼2018-03-25 12:49
                这位黄牛真的姆妈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端28楼2018-03-25 12:52
                  迪丽热巴你矜持一点!!!!

IP属地:广东来自Android客户端37楼2018-03-25 13:53
                    表情真的很到位了

IP属地:广东来自Android客户端38楼2018-03-25 13:58
                      巴巴蜡像好好看!!!五官立体的就是不一样外国制作团队不会水土不服

IP属地:广东来自Android客户端41楼2018-03-25 14:29
                        热恋如歌不脱单,宠迪宠到六十三

IP属地:广东来自Android客户端42楼2018-03-25 14:37
                          辛苦今天的前线了

IP属地:广东来自Android客户端45楼2018-03-25 15:23
                          收起回复
                            [cp]迪丽热巴
                            #迪丽热巴烈火如歌##迪丽热巴武汉杜莎夫人蜡像馆# 总经理:今天碧斯德先生的到来又给热巴的(蜡像)揭幕创造了一个新的世界纪录,这是我们在全球至少过往的100年里,英国之外的场馆,唯一一位有英国政府代表一起揭幕的蜡像。[中国赞][中国赞][中国赞] http://t.cn/RnpaNhq [/cp]

IP属地:广东来自Android客户端46楼2018-03-25 15:27