山西省考吧 关注:40,137贴子:384,250
  • 50回复贴,共1

山西和河南河南省考比,哪个难度大?

只看楼主收藏回复

河南54分,来报山西夏县的宣传部,有没有戏?大概多少分才能进面?

来自Android客户端1楼2018-03-25 10:11回复
    运城的那个夏县?难不难得看对手的水平吧,不过感觉应该不高吧。

2楼2018-03-25 10:42
    收起回复
      别这样,河南都跑到我们山西来争了,给点活路吧

3楼2018-03-25 11:12
      收起回复
        有山西人去河南面试的吗

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-03-25 12:12
        收起回复
          我河南65,暂时某市局第一,就怕和联考冲突

IP属地:山西来自Android客户端6楼2018-03-25 19:46
          收起回复
            都不说重点,山西比河南申论压分至少10分,自己算吧!每年山西130+算高分因为申论大部分都集中在50-60分之间,60+算不错的分了,上70那基本上百千里挑一

来自Android客户端9楼2018-03-28 07:58
            收起回复
              你这水平恕我直言在运城地区没戏

10楼2018-03-28 09:08
              收起回复
                进面没有用

来自iPhone客户端11楼2018-03-31 09:52
                  年代不再,一个人的天荒地老

12楼2018-04-07 09:04
                    还记得我吗?

13楼2018-04-07 09:38
                      运城有一个乡镇,运城地区第二,第三,147 142这分数。乡镇

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-07-18 21:11