farminnewworld吧 关注:8,009贴子:19,048
  • 12回复贴,共1

(机翻+脑补)130话:反省会と哈比族

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-03-24 20:40
    130话:反省会と哈比族

祭典实行委员会的成员们聚集在一起、围着桌子坐。
    (以下估计是男主和文官妹子们在叽叽喳喳)

【祭典反省会现在开始】(男主)

【反省会?并没有特别失败的地方我想?】

【失败虽没有、需要改善的地方我想是有的】(男主)

【啊。。。。确实。赛道希望能有三条呢】

【板子的形状能多种多样较好】

【虽和比赛无关、不过饮食提供方面是有些问题】

【什么问题?】(男主)

【甜食很有人气、我们没有吃到】

【啊、确实是】

【营运人员那份希望另外安排】

【就是就是!】

各种各样的意见提出来了、记录起来留着。
    明年的话虽然会举办其它的活动、这样把反省的地方和改善的方法是正确的事情。

【村长的话觉得有什么需要改进的吗?】
    【我么?对了】(男主)

我的问题的话我想是。。。。
    一部和二部的優勝者奖励是相同的、芸術系的选手们没有特别进行表扬。(这里的芸術系是指起跳后花式表演)

【奖品的数量、一开始就发表了的。这样没错】

【芸術系的话、跳起来的姿态很有趣、评价的话很困难。基准如何确定呢。。。。】

哪个更加优秀真要说的话实在很困难。
    那么、想以溅起的水花大小来决定评价可是。。。。

【体型不同这样不公平】

【村长的独自一人的评价来决定这样如何?】

【这样会偏袒不好。。。。观众的掌声大小?】

【各种族间的数量不同有所差距】

是个难题呢。

暂且搁置吧。

【还有、一村、二村、三村的大家叫过来、村子会没有防御这样的事】

库洛和座布团的孩子们在守护着可以的话希望不出事不过估计没问题的吧。。。。

如果传话的人都没有的话、发生了什么事情的话情况也无法知道。

只是现在的话、能算是全员叫过来么并不是全员都过来了。

留守的话、大樹の村的祭典参加者、不参加者这样分开出来。

对于留守的人、如果不考虑补贴点什么、留守的人会很严酷。

【各村成熟的话、自然是年长者作为留守人员挑选出来。。。。只是大家都很年轻呢】
    【年轻人很多难道不是好事么】(男主)

二村的戈登据说是留守这样打算的、但作为代表人却缺席怎说也不是好事情只能是参加了。

这样内容的反省会持续着。

【然后、村长】
    【啥?】(男主)
    【反省会的事并未成为问题。。。。现在发生了的问题如何处理?】
    【现在发生了的问题。。。。芙淑的事么】(男主)

始祖大人回去的时候、会跟着一起回去我是这么想的然而却留在村子里了。

住在旅馆里、太阳出来后几乎一直在大樹の村的神社前祈祷着。

那样的话没关系、村里留宿期间始祖大人也支付了费用不回去也没问题。。。。

总觉得在发光啊。

我制作的雕像。

用了正确的祈祷方式的原因么?
    还是说那什么魔法?

不知什么宗教的人介入后以此为契机总觉得开始发光了、我是这样想的。
    【夜晚、变成了很刺眼的问题】

【小座布团们、说多少造成了麻烦】

【至少、夜晚的发光要抑制下来】

【会向芙淑桑这样传达的】(男主)
    发光取消不了的话、遮光用的窗帘做出来吧。

这样感觉反省会结束了。

不是的、我想还有不得不说的事情。

德斯他们参加比赛的时候问、为啥赛道的一部分会是在地下的。

嘛、悠闲地做吧。(是要把洞穴里地下旋转赛道慢慢改成地上旋转赛道吧)

酒史莱姆拿着奖励的大树币来兑换了。

史莱姆我是这么想的、智力也许是有的也说不定。

不对、以前就感觉到了的。。。。

酒史莱姆是特别的吧?

总之、不管谁拿着奖励的大树币过来都是会给予兑换的。

【和预想那样来兑换酒了吗?】(鬼人族女仆)
    【啊啊】(男主)
    我的预想没有落空。

总之是、想要换什么农作物或是自己酿造的酒我这么问了、酒史莱姆它素直地兑换了酒。(完全不迷茫的意思、总之这里的素直可以是思想单纯也可以是很聪明)

只是、吃惊的没有一口气全部兑换掉、是用一枚兑换了。

未来的计划是有的。

智力、说不定非常高?

とか思っていたら、先があった。(瞬间就有了目的?)

奖励的大树币剩余的、交给了鬼人族女仆。(下面4句话是4个女仆吧)
    【偷喝酒的罚款?】(经常偷喝酒)
    【给老家送过去?】(史莱姆的老家)
    【给亲人的零用钱?】(史莱姆老爸老妈)
    【不对、是向饲主自夸吧?我不记得有养过它】

是哪种呢、包括鬼人族女仆的居民们、看待酒史莱姆的目光稍微改变了。

#后面还有一截#

2楼2018-03-24 20:49
      酒史莱姆是个“好人·

3楼2018-03-24 21:07
        【不对、是向饲主自夸吧?我不记得有养过它】<--這句話好笑

收起回复
        来自手机贴吧4楼2018-03-24 21:09
          都是跳着翻的吗?感觉有点儿孙告乃翁的感觉了

5楼2018-03-24 22:11
            哈比族回来了。

十七个家族、四十二人。

移动时的护卫么、琪亚比托和数名天使族一起来了。

【太慢了】(男主)

【别这么说啊。途中、去把不死生物击溃掉了】(琪亚比托)

【嗯?难道说是东北方向?】(男主)

【是的。原本、我们从ガーレット王国过来也有这个原因】(琪亚比托)(格雷特王国)

原来如此。

和格兰玛利亚过来见我、那是在要去讨伐不死生物的途中。

【从哪里来了请求是么?】(男主)

【科林教的一个了不起的人物。因为是合作关系、拒绝不了。天使族的话对付不死生物很强也有这样的原因吧】(琪亚比托)

【是那样么?】(男主)

【嗯。只是、不太想战斗的对象懂吧。所以说、请招待我】(琪亚比托)

【所以说不想懂、饭菜和酒、浴室都准备好了】(男主)

【谢谢你】(琪亚比托)

琪亚比托同行的天使族、是之前来过的天使族。

数量减少了并不是被干掉了、而是去了其他地方。

格兰玛利亚邀请的天使族同伴、什么时候会过来的吧。

总之、格兰玛利亚就任命为哈比们的代理人了。

【哈比们一村的话能住那里吗?】(男主)

【那啥、只有哈比们移动办得到吗?】(琪亚比托)
            之前留宿的时候、和琪亚比托她们住一起的。

【并不是弱成那样。。。。这个森林的话不知道呢】(琪亚比托)

【也是呢。暂时住在旅馆的客房吧。】(男主)

总觉得商谈的结果会是、哈比们大房子一幢、大樹の村里准备好的事。

哈比们的工作是、在空中对周边侦查。

察觉到异常、就联络格兰玛利亚她们。

一村、二村、三村覆盖范围很广作为格兰玛利亚她们的视野使用。

暂时让数个哈比飞来飞去、试试各种各样的事情。

希望好好干。

。。。。咦?

这不就是格兰玛利亚邀请的天使族的工作么。。。。

活動報告にも書きましたが、リアルが忙しいので更新が滞ります。(没看懂。男主要求琪亚比托提交活动报告书吧也
            许)

对不起。

下次的话我想就是下个星期了。

琪亚比托是、大樹の村→不死生物退治→哈比の住所→大樹の村移动的路线。(然后是等了1个星期写了份超简单的报告书???)

完。

6楼2018-03-25 01:06
              感谢翻译大大翻译!

收起回复
              来自手机贴吧7楼2018-03-25 04:02
                隔太久忘了內容,琪比亞托變成俘虜,回來,然後住下了?

收起回复
                8楼2018-03-25 11:31
                  酒史莱姆和萌王又有什么关系勒

来自Android客户端9楼2019-01-17 11:00