尤文图斯吧 关注:2,770,350贴子:52,089,352

切尔西外租小将皮亚松:我不知道下赛季会去哪里

只看楼主收藏回复

虎扑3月24日讯 切尔西小将皮亚松表示他并不清楚下赛季他会留在富勒姆,还是会回归母队切尔西。
这名现年24岁的进攻型中场本赛季被租借到富勒姆。虽然由于在赛季初受到伤病困扰而缺阵了几个月,但是最近他已经重新赢得了一线队的首发位置。
皮亚松在2011年加盟切尔西,在过去几年里,他先后被租借到马拉加、维特斯、雷丁以及法兰克福等球队。
不过这名巴西小将并不清楚他是否还有机会回归切尔西,在一线队争取一个位置,还是说在结束本赛季在富勒姆的租借经历后又会被租借到其他球队。
“我觉得现在讨论下赛季的事情还有点早。现在才3月中,很多事情都有可能会发生。”皮亚松表示。
“一般来说,我会在这个赛季结束后回到切尔西,在7月份我会争取在球队中展现自己,然后我会再看看到时候会发生些什么。过去几年我一直在等待着最好的机会。我觉得对我自己来说,得到更多的上场时间,并且争取在球队中获得一个稳定的位置是最好的。”
当被问到是否有考虑继续留在目前排名英冠联赛第三名的富勒姆时,皮亚松表示:“我也不清楚,或许我也有可能会留在这里。
“这是我被租借到这里的第二年。实际上一切皆有可能。现在我跟切尔西的合同大概要到两个赛季后才期满,而且前不久我才跟俱乐部完成了续约,所以我们得等到这个赛季结束以后再看看会发生些什么。”
另外,皮亚松也谈到了他在赛季初的腿部伤势,这次受伤让他缺席了富勒姆在去年8月到12月的所有比赛。这名巴西小将坦言他一度认为这次重伤将会迫使他提前告别这个赛季。
“我觉得以此作为新赛季的开始有点糟糕。”皮亚松表示。“我在新赛季的第三场比赛中受伤。本来我在新赛季刚开始时的表现还是挺不错的,两场比赛均有出场,而且也打进了两球。
“然而后来我遭遇到了脚踝受伤,这让我不得不花费4个月的时间来恢复。我接受了一次手术。我先在切尔西进行治疗,然后又回到富勒姆来进行养伤和恢复训练。
“当我受伤时,我想到的就是,‘我的这个赛季差不多就要结束了,今年我也没办法得到很多上场的时间了。’不过最终我还是迅速地恢复,而且健康地回到球场。在去年的节礼日我就已经伤愈复出了,而且后来我也得到了更多的上场时间。
“我开始得到首发出场的机会,随后我也打满了每一场比赛。目前球队的状态很不错,我们现在在争取参加升级附加赛的机会。
“现在我们已经连续15场比赛没有输球了,而且还有机会争取一个直接升级到英超联赛的机会。所以我们一定会战斗到最后一刻的。”

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2018-03-24 17:35回复
    这强奸犯都24了?

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-03-24 17:37
    收起回复
      奥斯卡和皮亚松

来自iPhone客户端3楼2018-03-24 17:40
        新卡卡

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-03-24 17:40
          签的时候13岁?

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-03-24 17:46
            皮亚松,啧啧

IP属地:天津来自Android客户端6楼2018-03-24 17:46
              妈呀感觉我刚看球就有他了,才24…

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-03-24 17:47
                这腿细的

来自iPhone客户端8楼2018-03-24 17:48
                  所以说球员一定不能急着想要钱,一定要在个适合环境先踢出来

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-03-24 17:50
                    甘索多大了啊。。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-03-24 17:52
                      这货是不是当时跟你文传的那个?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-03-24 17:53
                      收起回复
                        罗马吓退了你

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-03-24 18:04
                          在主场看了一场比赛,然后去了切尔西。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2018-03-24 18:07
                            ****,当年让你来尤文不来,现在好了,活几把该

来自iPhone客户端14楼2018-03-24 18:37
                            收起回复
                              当初看不上我小破文

IP属地:福建15楼2018-03-24 19:02