逍遥情缘吧 关注:13,670贴子:281,445
  • 15回复贴,共1

为什么我感觉这个游戏还不错

只看楼主收藏回复

集合了各个游戏的优点,说真话,我觉得这个游戏还算不错 也不算特别花钱。比较适和平民玩家生存 小珍兽还能洗。反正我愿意玩下去!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-03-24 11:53回复
    可能我喜欢Q版漫画吧,就是感觉宠物特别好玩

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-03-24 11:56
    收起回复
      说说优点吧。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-03-24 12:19
        我也觉得,很不错的感觉

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-03-24 12:34
          说实话,我也感觉游戏还可以,虽然画质是有那么点,而且观战也有BUG,但是优点还是有的,起码针对我这种上班族我觉得非常适合,就是任务链可以一键到位,省心很多,很多人吐槽还不如玩手游,我就纳闷了手游的话用的流量还有手机充电还要专注低头族有意思么?我虽然没玩过多少手游,之前玩过某女儿国手游,某仙妖传手游,都是7天吃香第8天鬼区,而且一开始就大批福利引人吸金买V,起码这游戏目前还没有这些腐败作为我感觉还是可以接受的,我会继续玩下去,纯个人见解不喜轻喷

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-03-24 12:40
            主要是优化和画质是大问题 类似手游玩法 我觉得挺好的

来自Android客户端8楼2018-03-24 13:55
              和老公一起玩了一個晚上這遊戲 感覺確實還不錯 先不說畫風音樂了 最該說的就是玩起來不累 很多功能很便利 比如便捷組隊 不用滿世界喊人組隊真的太好了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-03-24 14:15
                也集合了所有游戏的缺点

来自Android客户端10楼2018-03-24 16:04
                  人物可以更精细点。。。

11楼2018-03-24 16:50
                    优化画质就好了,适合上班族

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-03-24 16:50
                      嗯优化是主要的!晚上双开打活动时间久了就特别卡!有一次卡到走到哪都是黑的!要等好久才会刷出地图画面!再好久才刷npc

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-04-19 10:25
                      收起回复
                        我最喜欢的就是宠物装备,穿上去还能脱下来,像神武的穿上去就已经报废掉了。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2018-04-19 10:41