旋风少女吧 关注:160,637贴子:3,131,102

【旋风少女】☆旋风少女3(想象的写)

只看楼主收藏回复

【旋风少女】☆旋风少女3(想象的写)

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2018-03-24 11:51回复
    第一章百草取得世青赛入场券
    百草在经历重重困难后终于取得入场券,长安吧百草叫到面前说:“百草世青赛在1个月后在美国纽约举行,在这一个月里我会对你更严格训练”嗯。而远在美国病床的若白静静的想着百草突然这一份宁静被开门声打断了若白抬起头看初原走了进来坐在若白身边对若白说:“百草已经得到了世青赛的入场券,可以和恩秀一决高下。你看你的病已经好了是时候回去找百草了,百草还在等你”若白沉默了一会便开口说到“我回去只会拖累百草成为百草的负担”可是你为百草做了那么多的事情你难道不想让他知道了??她不需要知道因为她值得我这么做。这是初原的手机响了一看是亦枫看了一眼若白然后接起打开播放器“喂亦枫找我有什么事??”初原师兄,我问一下若白在你身边?(停顿了几秒)叹了一口气说在!太好了!若白嗯你快回来吧!长安一直在追求百草。百草总是用一句话:“我不能答应你。因为若白师兄没有死他迟早会回来的”还记得有一次,那天众松柏弟子为你烧纸钱因为旷训长安知道了一怒之下把你的东西全部扔出去百草为了拼命保护你的东西和长安打起来了。若白呀你快回来吧!百草一直在等你。我知道你的病已经好,我希望你赶快回归到百草身边,百草忘不了你,百草需要你松柏需要你我需要你松柏众弟子更需要你!(若白沉默了几分钟)嗯,知道了,我会考虑的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-03-25 19:33
    收起回复
      加油↖(^ω^)↗

来自Android客户端3楼2018-03-25 19:43
      收起回复
        楼主你好,我是雪碧,应该是你这篇文的第一个读者吧

来自Android客户端4楼2018-03-25 19:44
        收起回复
          第二章百草脱颖而出
          世青赛在一个月后如期而至,百草一行人来到美国首都纽约参加世青赛。在上飞机前百草一行人带着亲人朋友的祝福去参加世青赛可是万万没有想到快上飞机时廷皓婷宜出现在机场百草惊讶的看着廷皓婷宜:“廷皓…………前辈婷宜…………前辈……你们怎么来了呀”(廷皓很自恋的说)“百**看到这么帅的我不会吃惊了吧要不你就成为我的女朋友”(沈宁用报纸打了下廷皓的头)“能不闹了行??”“好了我和婷宜一起去给你加油打气赶紧上飞机吧”经历十几个小时飞行中午到了美国下来飞机后大家一同去廷皓名下的酒店倒时差。而廷皓和亦枫来到一家医院当快走到若白病房门口远远处就传来初原苦口婆心的劝若白,廷皓无奈的摇了摇头打开门若白以为是孙医生(连头都没有抬得说)“孙医生我的病已经了不用再检查了”呵,若白你一天活的挺自在的呀病好了还再医院好着你还不回去我都想揍你了。若白一听声音不对猛的抬头一看是廷皓亦枫。你们怎么来了?我说初原你这整天苦口婆心的劝若白起作用了???你不累??怎么可能不累??你们帮我说说若白让若白赶紧回去要不然我都没办法生活了!诺!若白我也不想说什么了只有一句话“百草一直在等你,这是两张世青赛的门票去看看百草打比赛吧你也是时候回归了”到了第二天若白初原早早来到现场。给为观众欢迎来到世青赛现场你们现在看到的是由岸阳队戚百草对战韩国队金敏珠“戚百草我上回打败了你这一回我一定在回打败你的”“好呀”百草敏珠一直持续12:12而比赛已经进入到倒计时百草在最后的5秒使出后旋踢把败了金敏珠。下场之前敏珠队百草说“你真的很厉害希望你能和恩秀师姐的一战,很高兴认识你我是金敏珠能和你成为朋友??”“谢谢你的祝福,我是戚百草很高兴认识你也很高兴和你成为朋友以后就叫我百草吧”百草过五关斩六将用于来到最后的决赛

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-03-26 09:53
            各位观众今天是我们世青赛的决赛由韩国昌海的李恩秀,李恩秀是我们连任几届的少女宗师至今无人打败她,而今天对战我们恩秀的是岸阳队的戚百草,戚百草是这几年脱颖出来的一匹黑马,不说真没多了现在比赛正式开始有请两位选手上场百草“恩秀前辈很高兴和你对战”“可爱的泰迪熊,我终于等到了这一天”比赛正式开始第一局恩秀一直占上风中场休息15分钟长安教练我该怎么办??按照平常的水平发挥就行了!哦!若白师兄我正在和恩秀对战你看见了吧我应该怎么办??忘掉你所有的招式用起誓观察百草突然睁开眼睛我明白了。各位观众这是最后一局让我们继续看谁能的到冠军??第三局开始百草放开了打最终取得了胜利。百草成为世青赛的冠军打败了恩秀成为少女宗师也成为岸阳的骄傲!成为一只脱颖而出的黑马!在颁奖台上:云岳宗师亲自给百草颁奖恭喜你百草取得了冠军谢谢这是中国的国歌国旗同时想起来(百草在心里若白师兄我终于完成我们共同的目标了我取得了胜利我做到了)

IP属地:陕西7楼2018-03-26 14:00
              各位观众今天是我们世青赛的决赛由韩国昌海的李恩秀,李恩秀是我们连任几届的少女宗师至今无人打败她,而今天对战我们恩秀的是岸阳队的戚百草,戚百草是这几年脱颖出来的一匹黑马,不说真没多了现在比赛正式开始有请两位选手上场百草“恩秀前辈很高兴和你对战”“可爱的泰迪熊,我终于等到了这一天”比赛正式开始第一局恩秀一直占上风中场休息15分钟长安教练我该怎么办??按照平常的水平发挥就行了!哦!若白师兄我正在和恩秀对战你看见了吧我应该怎么办??忘掉你所有的招式用起誓观察百草突然睁开眼睛我明白了。各位观众这是最后一局让我们继续看谁能的到冠军??第三局开始百草放开了打最终取得了胜利。百草成为世青赛的冠军打败了恩秀成为少女宗师也成为岸阳的骄傲!成为一只脱颖而出的黑马!在颁奖台上:云岳宗师亲自给百草颁奖恭喜你百草取得了冠军谢谢这是中国的国歌国旗同时想起来(百草在心里若白师兄我终于完成我们共同的目标了我取得了胜利我做到了)

IP属地:陕西9楼2018-03-26 14:53

IP属地:陕西10楼2018-03-26 14:53
                收起回复
                  @Iv13pj4 @田灵儿结局 @牡丹花开一芍药 @娇娇智智 @77的日记 @lyyhyfdds @麻辣永恒我们爱 @胡涵棋 @幸运的恋之雪 @恋恋不忘56810 :各位看文的读者,请不要着急,本人是学生,每天都会抽出时间更新的,只是今天太累了,没办法更新,请你们见谅

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2018-03-27 21:53
                  收起回复
                    等你

IP属地:上海来自Android客户端15楼2018-03-28 05:33

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2018-03-28 16:57

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2018-03-28 17:22
                          各位今天更新3章@Iv13pj4 @lyyhyfdds @麻辣永恒我们爱 @胡涵棋 @幸运的恋之雪 @恋恋不忘56810 @田灵儿结局 @牡丹花开一芍药 @娇娇智智

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2018-03-28 17:23
                            加油恩

来自Android客户端19楼2018-03-28 17:42
                            收起回复
                              各位读者今天更文3大更@Iv13pj4 @田灵儿结局 @牡丹花开一芍药 @娇娇智智 @77的日记

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2018-03-31 06:32