二胎吧 关注:65,650贴子:1,225,964
  • 24回复贴,共1

老公都快被我烦死了

只看楼主收藏回复

最近因为二胎的心反复纠结着,一会要一会不要的,昨晚突然对老公说,我打算6月份开始不避孕了,老公说谁又刺激你了,怎么又想要了,不觉得压力大经济紧张了!我说怀孕难受的是我,坐月子的是我。在家呆一年带孩子的是我,你就提供个小蝌蚪你还不愿意了,不要拉倒,我还乐的轻松呢。其实我也担心两个人月薪供7千。加房贷宝贝托费的,能不能教育好两个孩子,有时候总觉得困难总会过去的,艰难也就两三年。就算没要孩子也还是没钱,不知道这样想可对?

来自Android客户端1楼2018-03-24 08:21回复
    你这样想是对的

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2018-03-24 08:28
      考虑好, 二胎热点

3楼2018-03-24 10:32
        看我个人主页

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-03-24 10:42
          慎重如果二胎是儿子,准备好两套房

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-03-24 13:12
          收起回复
            头发秃了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-03-26 11:24
              想要就要吧,等以后年龄一大,说实话,以后也没多少精力了,我们也是努力中……

来自Android客户端7楼2018-03-26 23:31
              收起回复
                两三年的苦的看法有点意思,要做好长期抗战的准备:百年育人才是重中之重

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-04-08 17:13
                收起回复
                  七千元养两个孩子,能不能生,自己不会算账啊,小学数学就够用了

9楼2018-04-08 19:53
                    你这头一胎长成这德行还要二胎?不怕长大娶不上媳妇

来自iPhone客户端10楼2018-04-09 09:31
                    收起回复
                      能要还是要吧,困难是相对的,多个孩子是绝对的

IP属地:辽宁11楼2018-04-09 10:38
                      收起回复
                        教育孩子物质和素质都是次之,主要是思想,简单想两个儿子两套房,按现在行情交两套首付三十万

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-04-09 10:41
                          楼主和我一样,没钱咱有孩呀!总得有几个人吧?你出门,没人会问你有多少钱,人家只会问你几个孩

来自Android客户端13楼2018-04-09 13:29
                          收起回复
                            提供个小蝌蚪,真的太逗了。

来自Android客户端14楼2019-08-21 10:32