不良人手游吧 关注:177,887贴子:583,759
  • 35回复贴,共1

画江湖之最怂之人

只看楼主收藏回复

大半夜睡不着,就来看看皇城有没有被打,谁知道让我发现了一个说大话的怂货。
本来皇城一片安静,突然就看到大佬的城被打了,谁呢?哦~ 原来是柴犬呐,很厉害一次就成功了,当然了大佬也不是吃素的,就立马打了回去,很不巧失败了两次,不得了啦,不得了啦,柴犬立马就在世界频道开始下战书,一句“XX别停继续呀(屏蔽骂人的字)”!厉害了,“别停继续呀”,说的ZTM的霸气!
既然下了战书不让停,那么就打呗,打第3次左右的时候大佬把他打下来了。好家伙,这下柴犬愤怒了,试出来洪荒之力来复仇,一次狼狈的撤退,两次狼狈的撤退,三次狼狈的撤退… 到最后已经数不过来第几次失败了(求柴犬的心里阴影)!最后一咬牙,一跺脚,干脆……不打了,挑了一个旁边的一个对于他不怎么厉害的号,这倒是很厉害,一下子就把人家打掉了呢(掌声)!
但话都说出来了,不让停,大佬怎么可能就这么放过他,撤队,继续打他!一次解决,干净利索!那个兴奋呀!自己说的大话,打了自己的脸,最后找他聊天,不在线了?????什么鬼? 怂了吗? 还是气的下线睡觉了?这是一个迷!人呐怂就怂点得了,没事别说什么大话,自己心里没点B数吗,打脸打的多疼呀!(柴犬:你渴望力量么?)

唉 非常**

举报|来自Android客户端8楼2018-03-24 08:49

收起回复
    举报|来自iPhone客户端12楼2018-03-24 10:03

举报|来自Android客户端13楼2018-03-24 11:18
        豺狗咋怂成这比样了啊

我只想说风火合区到现在就只有这一天能嘚瑟? 合区压抑到现在竞技龙泉皇城要24小时要防着柴进应该很轻松吧 最可笑的是竞技龙泉皇城阵容不是学柴进就是学玛丽 特别是龙泉学柴进的阵容还隐身开着双倍追着柴进送钥匙 每天龙泉准时到一楼看门也真是敬业

风火打柴进你来什么劲? 还发个贴来哗众取宠 你让风火每天打17次看他敢不敢啊 不敢才叫怂

自己骂人就不要把自己名字屏蔽了撒!

举报|来自Android客户端22楼2018-03-25 11:57
          豺狗这头猪,费物一个

举报|来自Android客户端24楼2018-03-25 19:06

举报|来自iPhone客户端25楼2018-03-26 07:03
              围观大佬

举报|来自Android客户端26楼2018-03-26 13:49

举报|来自Android客户端27楼2018-03-26 17:27
                  风云变幻
                  我的时代只有
                  逸 有苦难言
                  Zbt 渣尘
                  还有ZBT额忘了
                  反正有个默笑就对了

我决定了。。。。。。***要去QQ49区,好热闹的样子,不过话说风火大佬这次天神竟然只是2:1,第一队88万战没赢,后面两队倒赢了,我要去你们区看热闹了

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!