魔域手游吧 关注:165,002贴子:385,355

等一个带我一起玩游戏的

只看楼主收藏回复

等一个带我一起玩游戏的

来自Android客户端1楼2018-03-23 22:59回复
    等等等 加油 一起

3楼2018-03-23 23:30
      爱我者,惜之;嫌我者,弃之

4楼2018-03-23 23:32
        丢了你,我不好;
        丢了我,你可好?

5楼2018-03-23 23:32
          弄丢了,上百度也找不回来。
          离开了,互联网也联系不上!

6楼2018-03-23 23:32
            战士
            战士是攻防均衡的物理系职业,高攻高防;华丽的职业连击也深受玩家的喜爱。

来自Android客户端7楼2018-03-24 07:48
              魔法师
              法师是高攻低防的法系职业,不论是单体输出还是群体攻击,法师的伤害制造能力都位列前矛,升级速度也特别快。

来自Android客户端8楼2018-03-24 07:48
                异能者
                异能者可以算是一个主攻辅助系的职业,是唯一拥有治疗能力的职业,同时异能者还拥有复活幻兽的技能,相对地讲,异能者属于比较中庸的职业。

来自Android客户端9楼2018-03-24 07:49
                  亡灵巫师
                  亡灵巫师以召唤系职业为主体,对于新手玩家来说,亡灵巫师上手较为简单,而且各种召唤技能尤为照顾到玩家的体验和感受,生存空间大。

来自Android客户端10楼2018-03-24 07:49
                    《魔域手游》是一款由西山居世游和网龙2017年联合发行,还原《魔域》端游自由PK、幻兽养成经典玩法的全新MMO动作手游。

IP属地:湖南来自手机贴吧11楼2018-03-24 09:13
                      魔域手游以西方魔幻大陆为舞台,主打热血群殴,强调零门槛自由PK,极速上手,

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2018-03-24 09:13
                        即玩即PK,还你最痛快、最直接、最纯粹的掌上热血激斗。

IP属地:湖南来自手机贴吧13楼2018-03-24 09:14
                          还原经典式PK爆宝,装备、道具自由买卖,热血酣战无处不在!

IP属地:湖南来自手机贴吧14楼2018-03-24 09:14
                            不管全世界所有人怎么说,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢怎么也长久不了。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2018-03-24 09:44
                              战士
                              战士是攻防均衡的物理系职业,高攻高防;华丽的职业连击也深受玩家的喜爱。

来自Android客户端16楼2018-03-24 10:42