隐居吧 关注:1,293,573贴子:9,675,613

需要吧主解决吧内事务问题专用贴

只看楼主收藏回复

因隐居吧内吧友增多,出现大量偏离隐居主贴的水贴丶差贴过量,现进行为期三月的水贴整理。
吧友贴子被删可在此贴@吧主问被删原因,吧主会解答。
吧主脾气不好,只接受轻言细语。吧主也没耐心,过激问询、讽刺吧主并辱骂的被删者。吧主警告后会封删(提前告知)。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2018-03-23 18:49回复
    总会有人挑战吧主的权限。贴吧是来玩的,没必要生气。吧友层次各异,难免存在些负能量份子,为尽量让吧友们有个良好的环境,对某些吧友及贴的整理,誓在必行。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-03-23 19:00
    收起回复
      脾气不好

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2018-03-23 19:16
      收起回复
        吧友被你吓得不敢说话了!我代表自己表达一下:吧主最近更年期,脾气不好。我表示理解和支持!

4楼2018-03-23 19:18
        收起回复
          另外,吧主是美女!求点赞!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-03-23 19:31
          收起回复
            置顶的红头文件,用烦躁体似不妥

14楼2018-03-24 11:00
            收起回复
              @吧主
              我申请了个小吧,你看看可以不

15楼2018-03-24 12:05
              收起回复
                关于大仙猫没封删拉黑之说明:此人大量发一贴在百度各吧,被封删后辱骂吧主,故拉黑。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-03-24 12:06
                  我不是来闹事的,只是看了帖子忍不住这么理解,可能不止我一个人会这么理解:这贴就是昭告天下,吧主脾气不好也没有耐心,你们必须温柔存在。但如果你们脾气不好就会被处理。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-03-26 18:25
                  收起回复
                    为了保证隐居吧的品质,建议将错别字特别多的贴子删除,特别是标题中都有错别字的。

21楼2018-03-28 11:40