街篮吧 关注:192,287贴子:2,681,188

外挂收集帖!

只看楼主收藏回复

请吧友们有序回帖,举报外挂请带上区服截图和视频。做封号处理的我们会及时进行跟帖回复。

把模拟器单独分区是我等最基本诉求

收起回复
举报|2楼2018-03-23 13:43
    视频怎么录啊,总不能打完了有回放吧

g4-心随球动 超级冯小缸 漂移 秒板

真的收下了吗?今早就遇到他了,已经白金3了

举报|来自Android客户端5楼2018-03-24 14:52
      楼主应该先开一个技术贴教我们如何辨别哪些是挂,比较明显的不用多说,那些加速微调比较难辨别的其实没有千场比赛经验的根本不会意识到对手是挂

举报|来自Android客户端6楼2018-03-24 15:10
        视频太大,发不出来,咋办

这个一直置顶吗

超级冯小刚,有人发过的,我也遇到过

举报|来自Android客户端9楼2018-03-25 19:06
          G17皂滑弄人 棒子妹 微调和抢断

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2018-03-28 21:25
            我就想问下,贴吧怎么上传视频?

收起回复
            举报|15楼2018-03-29 16:56
              混一,白银一,吊打白金满训练48级刘备

抢断加速

举报|来自Android客户端17楼2018-03-30 18:26
                这将是街篮的虎扑 毒 专贴

举报|来自iPhone客户端18楼2018-04-01 11:20
                  够不够明显?不够我再上传视频

举报|来自Android客户端20楼2018-04-01 19:47
                    七区霍华德c 抢断挂,全场抢断零失误,一个中锋最好抢断,扣在空中的球都可以抢断

收起回复
                    举报|来自手机贴吧21楼2018-04-02 18:01
                      楼主,没视频,但这样足够了H12落日沙滩,津门小晨曦,不封天理难容

视频贴我去艾特你

举报|来自iPhone客户端23楼2018-04-02 23:21
                        楼主,这是22楼,我忘了什么,补充一下,樱木抢不过雷泽

我一直玩C的,今天多抢了几个板吗,居然冻结了,牛比***瞎眼了,**游戏不玩也好嫩,能节约我好多时间

收起回复
                        举报|来自手机贴吧25楼2018-04-03 19:27
                          封小号都没用,人家一申请就有,你得封大号人家才怕

收起回复
                          举报|27楼2018-04-04 16:27
                            结算图,还有对话截图,可以封吗

收起回复
                            举报|来自手机贴吧29楼2018-04-06 13:17
                              G26-背水一战 DF 丶超人 加速,名字都飞起来了,视频已发吧里。

举报|来自iPhone客户端30楼2018-04-06 22:57
                                H5最强之地,抢断,三分,弹跳,还是明目张胆的,视频发贴吧了

举报|来自Android客户端31楼2018-04-07 21:12
                                  BM国际包包,41雷泽,加速挂,掏蛋王 烁,被干扰超远距离三分绝杀。各位遇见记得录视频。

举报|来自Android客户端32楼2018-04-09 12:19
                                    打了一分钟,连续被6个抢断,真的懵了!如果不相信我还有视频为证!

收起回复
                                    举报|来自iPhone客户端33楼2018-04-14 22:02
                                      啥也不说了,这pg太猖狂(二次重发,误删了刚才

加速,抢断一掏一个准

举报|来自Android客户端36楼2018-04-15 17:46

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                        看高清直播、视频!