网易阴阳师吧 关注:5,167,707贴子:65,924,646

回复:【周五热议】我遇到的“最奇葩”对决阵容

只看楼主收藏回复

我觉得每个都很奇葩裤裆各种藏

IP属地:福建来自Android客户端33楼2018-03-23 22:35
    锑魂小僧

IP属地:江西来自Android客户端34楼2018-03-23 22:39
      看到最后阵容的我内心是懵逼的

IP属地:宁夏来自Android客户端36楼2018-03-23 23:05
        遇到人我就上我这套。。

IP属地:广东来自Android客户端37楼2018-03-23 23:06
        收起回复
          其实很难有一个绝对打不死的阵容,要防着跳舞,就连个花,要防5骰子,就练般若,要防椒途,就用雪童子,至于骑驴少女,他能免疫几手控?百分百命中雪童子,加上百分百命中小松丸,再来个炎魔,再养只带混乱的花姐……五个控,就不信控不死你这骑驴……

来自手机贴吧38楼2018-03-24 07:52
          收起回复
            这次对决没遇到太奇葩的,我来说说当我还是一个萌新时遇到的奇葩阵容吧……
            结界突破遇到了晴明和一只九命猫
            本以为是5星结界福利局
            然后九命猫爆伤针女……
            你们懂的
            我被海扁了一顿……

IP属地:黑龙江来自Android客户端39楼2018-03-24 09:29
              之前碰到过一队带狰鸩和卖药郎的,我满血陆生一个大招过去(对鸩)我陆生没了!那时我一脸黑人问号:???

IP属地:广东40楼2018-03-24 09:47
                遇到一个双拉一波阵容,镰鼬山兔打火机大舅茨木晴明,我的一速没有他的快,就带了魅妖彼岸花,神奇的是没有控制住辣条把茨木控制了,茨木反手普攻把辣条打火机炸死,大舅又给晴明来了一下,我就坐收勋章

41楼2018-03-24 11:08
                  犬神吸血姬鸟姐兔子椒图

IP属地:广东来自Android客户端42楼2018-03-24 11:34
                    双拉疾风妖刀 骚的不行

IP属地:重庆来自Android客户端43楼2018-03-24 11:53
                      虫师孟婆百目鬼食梦貘莹草

IP属地:山西来自Android客户端44楼2018-03-24 12:00
                        记住 CC丶95 是个演员。一回合秒退。

IP属地:黑龙江45楼2018-03-24 13:32
                          镜姬酒吞。。。。我陆生一个大。。。没了 死都没想到酒吞是镜姬

IP属地:广东46楼2018-03-24 15:26
                          收起回复
                            3星雨女3星凤凰火

IP属地:广东47楼2018-03-24 15:45