圣墓山吧 关注:324,695贴子:13,384,211
  • 47回复贴,共1

8就8,事情说清楚点

只看楼主收藏回复

1.我不认识团长,我也没有联合谁说什么奶歌抢hps的任何相关言论,这个图上的话不是我们群。
我从头到尾也没有因为奶歌技术问题发表过异议。
我骂他是纯粹的人身攻击,因为对他臭屁的态度不满。不涉及他本人任何相知技术。

来自Android客户端1楼2018-03-23 09:52
    2.最后过的那一波等了很久换了几个人,实在太冷了身体也不舒服就没打,只让自己不炸团。有人开奶毒老板号在奶,奶够

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-03-23 09:54
      3.昨天本来就是奶歌先在群里点的我,不然我也不知道我们还在一个群。我在群里跟他说话也不理我,什么问题也不讲过一会帖子就来了,所以我骂人了

来自Android客户端3楼2018-03-23 10:01
        你好 我是四合一最可爱的秀姐莞莞 帮你暖贴
        愿情话终有主 你不孤单 愿所有等待 终不被辜负

来自iPhone客户端4楼2018-03-23 10:26
          兄弟自爆,英勇,身体不舒服就退嘛,多大点事,为了那点工资可别划水划伤了

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-03-23 10:51
            倒是把自己喷人的也贴出来阿小blx 菜就承认 挨骂站稳

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-03-23 10:55
              我骂他是纯粹的人身攻击
              ok出帖

来自Android客户端7楼2018-03-23 11:05
                我骂他是纯粹的人身攻击
                ok出帖

来自iPhone客户端8楼2018-03-23 11:09
                  难道不是因为你骂人他们才说的吗

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-03-23 11:11
                    总结就是人菜脾气大

来自iPhone客户端10楼2018-03-23 11:12
                      为什么嘴脏,别人还没骂你,质疑一下就要司马

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2018-03-23 11:15
                        d

来自Android客户端12楼2018-03-23 11:21
                          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端13楼2018-03-23 11:29
                            嗯嗯原来是这样啊楼主很棒棒 给楼主举高高

来自iPhone客户端14楼2018-03-23 12:48
                              人家在群里说你怎么怎么你忍着就是,不服就加仇杀私了,你转移到团里里面坑其他人是什么意思呢!态度有问题?三观不正?

15楼2018-03-23 13:02
                                抱歉我就是看到你在那个群才说的,我们亲友全程观看亲友的直播就是觉得你有问题,在那个群单说奶毒也是看到你在,还有我就说了两句话开场,我不怎么玩奶毒不是很了解,根据奶毒亲友说的你没有一波蔓海卡过千蝶,我质疑了一下荆棘死人跟秀毒有点关系的,每波蔓海也要死几个私认为这时候千蝶能保住,还有关于你圈我出来,你圈出来干嘛啦,你都那样说我很炸,我还理你?我是无话可说了好嘛

收起回复
                                来自Android客户端16楼2018-03-23 13:15
                                  悄咪咪再说一句,团里奶花是我亲友,她第一次奶花战兽害怕被喷喊我去捞她,就是去演的啊她菜她自己也跟我说了…然后你们真的秀到她了

来自Android客户端17楼2018-03-23 13:18
                                    所以有人给个主贴链接吗

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2018-03-23 14:02
                                      人菜还不让说了,摸摸奶花小姐姐

来自iPhone客户端19楼2018-03-23 14:41
                                        前排眼熟୧(๑•̀⌄•́๑)૭

作为一只4级萌新,我发誓,等我水到11级以后就洗心革面,重新做人,认真回帖。别说我已经9级了,我懒得改┑( ̄Д  ̄)┍
                                        ---'一键签到'iOS客户端奉上

来自Windows8客户端20楼2018-03-23 23:03