彩虹六号吧 关注:659,992贴子:15,186,325

请问完整版比高级版多送的干员要花多久才能肝出来啊?

只看楼主收藏回复

在纠结买高级还是完整版,有大佬告诉我多的干员大概多少小时肝出一个吗?我权衡一下再买

IP属地:安徽1楼2018-03-23 09:30回复
    25000声望,起码赢80多局才能解锁一个,自己考虑吧

IP属地:海南来自Android客户端2楼2018-03-23 09:32
    收起回复
      当然完整版

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-03-23 09:37
      收起回复
        必须完整版

IP属地:山东4楼2018-03-23 09:38
          赢80局,碾压3比0需要12分钟左右,要不然20分钟左右,差不多一个干员1600分钟,dlc干员现在有18个,18✖️1600当然这是大概而已,应该比这个要快很多

IP属地:甘肃来自iPhone客户端5楼2018-03-23 09:42
            一天声望上限三万(别想了你甘不出来)休闲地打三天一个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-03-23 09:42
            收起回复
              给你个参考,我两百二十小时,甘地版,16个基础干员和一个dlc干员

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-03-23 09:42
                完整啊必须的

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-03-23 09:42
                  楼主问的是高级版。高级版3年dlc干员都没有,你们确定80局能全部打出来?

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-03-23 10:00
                  收起回复
                    看错了,是问的一个干员。……当然买完整版的

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-03-23 10:02
                      差个四五百小时吧

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-03-23 10:17
                        你的时间,非常值钱

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-03-23 10:30
                          完整版吧,要不你会花更多钱去解锁干员的

IP属地:陕西15楼2018-03-23 11:01
                            有钱还是入完整版的,声望除了解锁干员还能解锁皮肤

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-03-23 11:09