无冬之夜吧 关注:25,018贴子:872,507
  • 81回复贴,共1

这游戏根本不鼓励法师走善良路线,邪恶的法师比善良的法师更强大

只看楼主收藏回复

只有邪恶的法师才能体会到力量极致,邪恶的无论是法师还是术士,邪恶派系的奥术施法者远比善良的奥术施法者更强大,而且这游戏奥数所有学派中,死灵系是最强的,而且死灵领域还特别的全,从伤害法术,医疗不死生物的法术,召唤不死生物法术,即死法术(这个最NB了好吗),还有诅咒法术,领域特别全!其次最强的是咒法系(这个跑题了)。感觉制作组根本就不鼓励法师做好人啊,什么苍白之主和红袍法师都是邪恶派系的,专精最好选死灵和咒法。

如果按照我本人的游戏中的原则的话,我玩奥术施法者,无论是法师还是术士,我永远也没机会体会到这种所向无敌邪恶而强大的力量了。不管我玩任何DND游戏,就算一开卡人物是混乱邪恶我都能给你玩成守序善良的主。不管玩什么游戏,就算主角是个恶魔我到游戏末期我都能给你玩成天使,像我这种玩GTA都从不杀路人的主。。。像我这种玩GTA开车都尽可能避开撞人的主。。。(哈哈!我又跑题了!

1楼2018-03-23 00:06
    因为电脑游戏里阉割后的法术系统对不死系这种没啥概念战能力的学派表现力比较强啊。换到dnd本体里,不死系和附魔是并列最弱的首选对立学派。( ̄▽ ̄)/

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-03-23 06:41
      吐槽错误,可以回去重修了。

收起回复
      来自Android客户端3楼2018-03-23 08:50
        至少即死魔法不是很强吗?

收起回复
        4楼2018-03-23 09:04
          死灵和邪恶有啥关系啊。二代我一般都玩成中立的,免得被破善破邪之类的针对。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-03-23 09:11
            魔邓肯大佬笑而不语

回复(9)
            来自Android客户端6楼2018-05-06 12:01
              面具玩邪恶法师会被灵魂条玩死

来自手机贴吧7楼2018-05-06 13:07
                如果你玩DND,看到法师的各种施法材料,你就不会有“善良的法师是存在的”这种错觉了……或者说,用来定义善良的一般标准在法师这里需要进行一些修改不然会变成邪恶。

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-05-07 18:49
                  而且很多巫妖都是邪恶阵营的,善良阵营的巫妖非常少见。要知道巫妖一般都比很多活着的法师更强大。

收起回复
                  9楼2018-05-07 19:10
                    虽然我是混乱善良,但当初玩GTA交任务时喜欢半路调戏妹子结果搞到对方开坦克任务失败,于是从没通关过
                    话说喋血街头2了解一下。不过法师阵营对我来说就是不同的法袍

来自Android客户端10楼2018-05-08 19:14
                      回复 紫苍焰 :我只是一个勉强有九年制义务教育水平的自力翻书阅读和理解能力的普通人而已。毕竟又不是什么国家机密,现在小学生都完全有能力自己找到并阅读这些完整的官方设定。难道你觉得应该宣扬将脑补而不以事实为依据做为核心价值观和不阅读伟大而学习才是理亏的逻辑?

11楼2018-05-13 14:28
                        回复 紫苍焰 :我只是一个勉强有九年制义务教育水平的自力翻书阅读和理解能力的普通人而已。毕竟又不是什么国家机密,现在小学生都完全有能力自己找到并阅读这些完整的官方设定。难道你觉得应该宣扬将脑补而不以事实为依据做为社会主义核心价值观和不阅读伟大而学习才是理亏的逻辑?

收起回复
                        12楼2018-05-13 14:28
                          1代我感觉走善良法师更强,毕竟天界召唤更好用点,2代法师走邪恶,毕竟有个红袍进阶,实在太好用了。

13楼2018-05-20 10:58
                            作为一名最爱法师的人特地来回复你,死灵系之所以强是因为很多法术,尤其是是骷髅陷阱,调死,女妖之嚎等等杀伤性法术给人造成的幻觉!但各系法师之间的对决,那就不一定了。具体要看法师等级与种族。当然,满级职业中法师最强,瞬发大手,干死一切,就这么任性!

收起回复
                            15楼2018-06-23 12:57
                              不是不鼓励法师走善良。本来游戏设计导致混邪比善良收益高因为你能接任务那东西交任务再回去杀人,你要这样说我圣骑士兼职战士再进阶黑卫来来回回好几圈到最后还是双持加10神圣复仇者好人卡我骄傲了?

来自Android客户端16楼2019-06-09 00:48
                                善良?我看到那种白左圣母表式的善良定义就知道 为啥邪恶阵营更牛了

来自Android客户端17楼2019-06-09 09:48

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                  看高清直播、视频!