费德勒吧 关注:200,593贴子:8,789,654

09年采访纳达尔:我也是爱哭鬼因失利痛哭 费德勒天赋最高

只看楼主收藏回复

纳达尔:我也是爱哭鬼因失利痛哭 费德勒天赋最高
http://sports.163.com/09/1116/15/5O8J1UA300051CDG.html
节选:
问:谁是最有天赋的选手?
答:我见过最有天赋的球员是费德勒,我观看过他的训练很多次,基本没有达到我训练的强度,准确的说是从来没有过,这也给我留下了很深刻的印象,很多人苦练都没有的技术,他能非常轻松的掌握,这太难了。
问:你嫉妒他的能力么?
答:我不希望把自己弄得很惆怅,我不羡慕谁的天赋,我当然希望获得和他一样的成就,但我已经对我自己所得到的一切感到自豪。
问:你也会像费德勒那样在失利后哭泣么?
答:我在失利后也会哭,不过我不会在场地内哭,在2007年我温网决赛失利后,我在更衣室中哭了,我不愿意在公众面前流泪。

IP属地:北京1楼2018-03-22 22:53回复
    在(2009)赛季即将结束之际,西班牙巨星纳达尔接受了西班牙杂志的采访,谈到了他对自己本赛季的评价和对网坛的一些认识。他坦言法网卫冕失利最为刻骨铭心,而费德勒是他看到过最有天赋的选手,同时外表淡定的他也是一个感性的人,他也曾在更衣室痛哭,只是不愿在公众面前表现而已。

IP属地:北京4楼2018-03-22 22:56
      然而纳达尔早已经改口称德约巅峰最强

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-03-23 00:12
        09年,以为是坟贴

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-03-23 06:43
          我神是爱哭鬼

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-03-23 07:36
            我神在公众场合没哭过吗?

来自手机贴吧15楼2018-03-23 07:56
            收起回复
              好遥远的记忆了

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2018-03-23 07:58
                我神话说得有些早,记不清后来哪一次大满贯,被打得,场边休息时就哭起来了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-03-23 08:10
                收起回复
                  天赋豆子自谦了,你说普兰比不过德基我倒是信

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2018-03-23 08:27
                  收起回复
                    说起普兰,强如驴驴也只能当腚腚的徒弟

来自iPhone客户端23楼2018-03-23 12:40
                    收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端24楼2018-03-23 15:25
                      收起回复
                        老牛的训练连20岁的小伙都几乎跟不上,而纳豆竟说从来没达到他的强度,那他是多么可怕的水平。。。。

IP属地:中国香港来自手机贴吧36楼2018-03-23 19:14
                        收起回复
                          纳达尔的身体也是天赋异禀,这个不服不行。

IP属地:广东来自Android客户端37楼2018-03-24 11:21
                          收起回复