古武术吧 关注:2,662贴子:5,920
  • 35回复贴,共1

我相信这个世界有古武,我只想做一名武者,同位华夏子孙可否有高

只看楼主收藏回复

我相信这个世界有古武,我只想做一名武者,同位华夏子孙可否有高人分享一下华夏古武给我这个初学者
大师,给个机会吧

来自Android客户端1楼2018-03-22 21:56回复
    我也是

来自Android客户端2楼2018-04-09 23:26
    收起回复
      你要练的话先蹲马步先蹲一分钟每隔三天多蹲一分钟蹲到1小时你的基础就可以了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-06-09 08:46
        我见过的人没有坚持过1个月的

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2018-06-09 08:47
          看你有没有毅力了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2018-06-09 08:48
            坚持好了我教你腿功

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-06-09 08:49
            收起回复
              我有点乱……我也想学!我说我看见过类似筋斗云的东西!你信嘛?我小时候看见的!从此我便深信不疑!我敢肯定,一定不是幻觉!因为当时看见的,不指我一个!

来自Android客户端7楼2019-06-15 18:07
              收起回复
                实际上很多东西呢,肯定是存在的。只是呢,我们今天的所遇所求呢。又不是他们想要的。因此人家怎么会向你证明呢?换句话来说,我们手中的东西没有什么是别人想要的。

来自手机贴吧8楼2019-07-24 10:32
                  请注意现实的世界没有谁是主角。你没见过的别人就有人见过。你不曾遇见的,别人可能就遇见过。因此很多时候,别被那些读过几天外语的人给轻而易举洗了脑。你可以不相信,但是你去毁坏他试一试?

来自手机贴吧9楼2019-07-24 10:35
                    真真的古武人不是想见就能见到的。

来自手机贴吧10楼2019-11-14 23:40
                      古武术很少公开教学,基本都是世家传承,现在也很少了,基本接近消失了,因为杀伤力太大,招招是杀招,如果心性不好的人学了那是给社会安全埋下隐患,所以古武在走向消亡了

IP属地:天津来自Android客户端12楼2020-08-06 02:25
                      收起回复
                        什么是古武?你懂吗

IP属地:四川来自Android客户端13楼2020-09-26 11:46
                          小子,尔放弃吧,这条路很艰难,老夫不愿尔走这一条路

来自手机贴吧14楼2021-05-27 12:51
                            同求,但又还在为生存挣扎,唉……

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-02-27 16:44

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-03-20 14:34