天津装修吧 关注:35,943贴子:144,654
  • 14回复贴,共1

【公告】天津装修吧吧规

只看楼主收藏回复

欢迎各位敬爱的吧友来到天津装修吧,为了天津装修吧能有一个欢快愉悦的氛围,请各位吧友认真阅读并遵守以下吧规!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-03-22 20:53回复
    1、禁止违反百度贴吧协议:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html
    2、禁止任何形式的爆吧、挑衅等行为
    3、禁止以本吧名义去别吧挑衅闹事,个人行为与本吧无关
    4、禁止爆粗、辱骂他人等违规言论,可联系吧务投诉处理,不要与之对骂
    5、禁止使用不雅ID、签名档、头像
    6、禁止以侮辱他人为目的ID、头像、签名档等
    7、禁止模仿贴吧管理人员ID,用以假冒管理人员或破坏管理人员形象等行为
    8、禁止发帖点名吧友对其进行议论,吧友之间的玩笑行为要适度,勿让对方产生不满
    9、禁止复制粘贴无意义的超长内容回帖
    10、禁止发布、分享重复帖,空白帖、变相广告帖
    11、禁止版聊、无意义顶帖、水帖挖坟(帖子内最后有限回复30天及以上为挖坟)
    12、禁止帖子标题留有公司名字和任何形式的联系方式
    13、禁止帖子主题和主页内留有任何形式的联系方式
    14、禁止帖子主题发布第三方连接
    15、禁止帖子图片内带有贴吧以外的任何水印
    16、禁止侮辱吧务,对吧务处理不满请投诉至吧主处理
    其它需管控事宜请及时查看天津装修吧公告,本吧规为吧务组组建期试行吧规,将根据本吧情况及时作出调整,本吧规最终解释权归天津装修吧务组所有
    希望各位吧友在天津装修吧开心快乐每一天,此贴禁水。

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-03-22 20:54
      【删帖封禁原则】
      1:违反贴吧协议及吧规的帖子
      2:广告贴、重复贴
      3:与贴吧主题毫无关系的水贴
      4:帖子内有贴吧以外连接的帖子
      5:图片带有贴吧以外水印的帖子
      5:分享违反以上内容及吧规的帖子
      6:标题有公司名字与联系方式的帖子
      7:帖子内容严重夸张的帖子
      8:主题下出现大量小号或楼主持续顶楼的帖子
      9:主题和主页有公司名字和联系方式的帖子
      10:曝光却没实际证据的人身攻击的帖子
      具体封禁时间视情况严重与否而定,屡教不改的黑名单封禁处理。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-03-23 19:08
        怎么删了啊,不给发吗

来自Android客户端6楼2018-03-25 23:23
          不违反贴吧协议与吧规的帖子不会轻易删除,也希望各位发帖遵守吧规,如果没有吧规约束都随着自己心情随意发帖,贴吧几天就漫天的违规信息了。
          注:帖子被删除有可能是系统抽的,不一定是吧务组删的,这锅我们不背

IP属地:天津7楼2018-03-30 18:36
            总结一下天津东丽金极家装饰公司就是一个挂羊头卖狗肉的这么一个装饰公司,合同欺诈,滥用假货,拖延工期,装修材料差到不行,签合同之前说的天花烂坠,等到真的开始干活就不是他了,做生意讲究诚信,然而他们家不是这样的,一次性买卖,只能说人一辈子买几次房子,人家要的就是骗你一次,装修过程假如你很忙,一个看不到ok,假货全给你装上了,如果你发现了,很不幸,他们会说没装上的全不叫假货,叫发错货了,换了公司接管人了,每次弄假货就换一个公司管理人,也只能说这家公司真的很忙,忙着一边弄假货,一边换管理人啊,只能说无赖不可怕,可怕的是流氓有文化啊。坑的全是老百姓辛苦挣得钱,诅咒人的话我不会说,但是大家心知肚明,一个店名字开不下去了(以前叫中土神州装饰公司)骗人被人投诉等等,大众点评全是差评,大家看的到,换另一个店名字继续骗人。。。

8楼2018-05-04 20:34
              支持楼主的吧规,为业主提供【切实有用】【实事求是】的服务。

11楼2018-06-12 16:27
              回复(1)
                占个位置

来自Android客户端12楼2018-07-02 21:01
                  占个位置

IP属地:黑龙江14楼2018-08-29 12:39
                    支持

18楼2019-04-03 11:25
                      方太厨电 史密斯热水器 恒洁卫浴 欢迎带型号询价

来自Android客户端20楼2019-06-08 19:23
                        我们工厂是广东佛山菲尔兹陶瓷瓷砖生产厂家。也是十年品牌。没有花费很多的广告费,因为只想以最具性价比的价格让利消费者。质优价廉是佛山菲尔兹瓷砖的优势。致力定位中高端瓷砖,让利消费者。让更多的人用到性价比最高的菲尔兹瓷砖。我们公司生产各种用途比如室内外墙砖,地砖,广场砖,仿古砖,工业用砖,瓷片等,有各种材质比如通体大理石,金刚大理石,抛光砖,抛釉砖,玻化,微晶等,有各种价位,针对市场变化,高中低档满足全国用户不同需求。
                        佛山菲尔兹陶瓷生产厂家直销VX159158649452
                        抛光砖(玻化砖) 吸水率<0.5% 全瓷
                        800*800 3片/箱 45KG/箱 1.92㎡
                        600*600 4片/箱 30kg/箱 1.44㎡
                        1000*1000 2片/箱 60KG/箱 2.00㎡
                        600*1200 2片/箱 50KG/箱 1.44㎡
                        抛釉砖(金刚/通体大理石) 吸水率<0.5% 全瓷
                        800*800 3片/箱 50KG/箱 1.92㎡
                        600*600 4片/箱 35KG/箱 1.44㎡
                        1000*1000 2片/箱 63KG/箱 2.00㎡
                        600*1200 2片/箱 50KG/箱 1.44㎡
                        仿古砖
                        800*800 3片/箱 48KG/箱 1.92㎡
                        600*600 4片/箱 32KG/箱 1.44㎡
                        300*600 8片/箱 32KG/箱 1.44㎡
                        木纹条
                        150*600 11片/箱 24KG/箱 0.99㎡
                        150*800 10片/箱 25KG/箱 1.20㎡
                        墙砖-瓷片-厨卫 吸水率>0.5%
                        300*600 8片/箱 26KG/箱 1.44㎡
                        300*300 15片/箱 25KG/箱 1.35㎡
                        400*800 6片/箱 38KG/箱 1.92㎡
                        墙砖-中板 吸水率<0.5% 全瓷 (通体)
                        400*800 6片/箱 36KG/箱 1.92㎡
                        300*450 12片/箱 26KG/箱 1.62㎡
                        300*600 8片/箱 26KG/箱 1.44㎡
                        以下可零卖
                        150*800波导线 3.5KG/条
                        150*150转角 1KG/块
                        100*800地脚线 2.3KG/条
                        100*600地脚线 1.7KG/条
                        60*300腰线 0.5KG一条
                        70*600腰线 1KG一条
                        瓷片300*600花片 3.5KG一片
                        瓷片二合一 7KG一套
                        梯极板(玻化一套15KG)
                        长:1000(加工费10元一米)

来自Android客户端24楼2020-09-08 18:27